«Пивной живот» растет не от пива Четырехлетние наблюдения показали, что средний объем талии мужчин, которые употребляют пиво и которые его не пьют, различается всего на пару миллиметров. В результате профессор сделал вывод, что так называемый «пивной» живот не зависит напрямую от потребления пива, а связан исключительно с малоподвижным образом жизни и несбалансированным питанием, — пишет «Правда.ру». Ученые отметили, что к возрасту 50-60 лет у любителей пива объем живота был больше, чем у «непивной» группы, но разница составила меньше сантиметра. В возрастной группе от 40 до 50 лет и старше 70 лет у любителей пива, наоборот, живот оказался меньше на 0,3 — 1,8 сантиметра. Профессор медицинского университета Сига ( Япония ) Хироцугу Уэсима утверждает, что потребление пива не влияет на конституцию мужского тела. Как передает РИА «Новости», Уэсима на научной конференции в Нагое поделился результатами исследований, согласно которым, появление так называемого «пивного живота» зависит не от количества пенного напитка, а от малоподвижного образа жизни и несбалансированного питания. ПИВО, Уэсим, Живот, Жизнь, Любитель

«Пивной живот» растет не от пива

«Пивной живот» растет не от пиваЧетырехлетние наблюдения показали, что средний объем талии мужчин, которые употребляют пиво и которые его не пьют, различается всего на пару миллиметров. В результате профессор сделал вывод, что так называемый «пивной» живот не зависит напрямую от потребления пива, а связан исключительно с малоподвижным образом жизни и несбалансированным питанием, — пишет «Правда.ру».

Ученые отметили, что к возрасту 50-60 лет у любителей пива объем живота был больше, чем у «непивной» группы, но разница составила меньше сантиметра. В возрастной группе от 40 до 50 лет и старше 70 лет у любителей пива, наоборот, живот оказался меньше на 0,3 — 1,8 сантиметра.

Профессор медицинского университета Сига ( Япония ) Хироцугу Уэсима утверждает, что потребление пива не влияет на конституцию мужского тела. Как передает РИА «Новости», Уэсима на научной конференции в Нагое поделился результатами исследований, согласно которым, появление так называемого «пивного живота» зависит не от количества пенного напитка, а от малоподвижного образа жизни и несбалансированного питания.

Ученые: «пивной животик» не имеет к пиву никакого отношения
Ученые отметили тенденцию, что к возрасту 50-60 лет у поклонников пива объем живота был больше, чем у «непивной» группы, но разница составила меньше сантиметра. В возрастной группе от 40 до 50 лет и старше 70 лет у любителей пива, наоборот, живот оказался меньше на 0,3 — 1,8 сантиметра.


  • ПИВО,
  • Уэсим,
  • Живот,
  • Жизнь,
  • Любитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: