В Google+ зарегистрировались свыше 40 млн человек Прибыль выросла на 26%, компания обогатилась на 2,73 миллиарда долларов. Аналитики с Уолл-стрит такого не ожидали, и, прослышав про эту новость, подняли стоимость акций за день на 6%. Исполнительный директор компании Ларри Пейдж отметил, что это был отличный квартал, принесший выручку в размере $9,7 млрд, что на 33% больше по сравнению с июлем — сентябрем прошлого года. Чистая прибыль интернет-гиганта за этот же период достигла $2,73 млрд. Google, который в настоящее время конкурирует с Facebook, запустив собственную социальную сеть, заявил, что число ее пользователей увеличилось до 40 млн человек. Миллиард, Интергигант, Сравнение, ИЮЛЬ, Пользователь

В Google+ зарегистрировались свыше 40 млн человек

В Google+ зарегистрировались свыше 40 млн человекПрибыль выросла на 26%, компания обогатилась на 2,73 миллиарда долларов. Аналитики с Уолл-стрит такого не ожидали, и, прослышав про эту новость, подняли стоимость акций за день на 6%.

Исполнительный директор компании Ларри Пейдж отметил, что это был отличный квартал, принесший выручку в размере $9,7 млрд, что на 33% больше по сравнению с июлем — сентябрем прошлого года. Чистая прибыль интернет-гиганта за этот же период достигла $2,73 млрд.

Google, который в настоящее время конкурирует с Facebook, запустив собственную социальную сеть, заявил, что число ее пользователей увеличилось до 40 млн человек.


  • Миллиард,
  • Интергигант,
  • Сравнение,
  • ИЮЛЬ,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: