Поставки российской нефти в Китай остановлены землетрясением Сегодня, 14 октября в 10:10 мск в Амурской области произошло мощное землетрясение, магнитуда подземных толчков составила 6,2 балла, сообщает Геофизическая служба РАН. Эпицентр землетрясения находился в 7 км восточнее селения Тахтамыгда Сковородинского района Амурской области, в 134 километрах на юго-запад от Тынды. Российская компания «Транснефть» временно приостановила поставки углеводородов в Китай. Как сообщает РИА Новости, причиной приостановки стало землетрясение в Амурской области. По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения в Амурской области составила 5,9. Эпицентр располагался в 130 километрах к юго-западу от Тынды. Ранее руководитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС Сергей Викторов сообщил, что магнитуда землетрясения составила ориентировочно 6,4, а жертв и разрушений нет. Фото с сайта lenta.ru Область, Магнитуда, Землетрясение, Тында, Километр

Поставки российской нефти в Китай остановлены землетрясением

Поставки российской нефти в Китай остановлены землетрясениемСегодня, 14 октября в 10:10 мск в Амурской области произошло мощное землетрясение, магнитуда подземных толчков составила 6,2 балла, сообщает Геофизическая служба РАН. Эпицентр землетрясения находился в 7 км восточнее селения Тахтамыгда Сковородинского района Амурской области, в 134 километрах на юго-запад от Тынды.

Российская компания «Транснефть» временно приостановила поставки углеводородов в Китай. Как сообщает РИА Новости, причиной приостановки стало землетрясение в Амурской области.

По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения в Амурской области составила 5,9. Эпицентр располагался в 130 километрах к юго-западу от Тынды. Ранее руководитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС Сергей Викторов сообщил, что магнитуда землетрясения составила ориентировочно 6,4, а жертв и разрушений нет.

Фото с сайта lenta.ru

Казахстан готов увеличить транзит российской нефти в Китай почти вполовину
Казахстан готов увеличить транзит российской нефти в Китай на 43% — до 10 млн тонн, заявил председатель правления «КазТрансОйл» Нуртас Шманов.


  • Область,
  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • Тында,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: