Центр Саратова остался без воды

14 октября из-за аварии на улице Чернышевского отключена холодная вода в Волжском районе, информирует МУПП «Саратовводоканал». Оно будет продолжаться с 11.00 до 19.00.

Очередная авария на сетях водоканала произошла сегодня, 14 октября, утром в центре Саратова. С 11.00 специалисты ремонтируют лопнувшую трубу на улице Чернышевского.

В Саратове по улице Чернышевского устраняется аварийная ситуация. В связи с этим до 19:00 прекращена подача холодной воды в жилые дома и учреждения.

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.

Дома в центре Саратова остались без воды
Отключение связано с аварийной ситуацией по Волочаевскому проезду, 5. С 10.30 до 18.00 холодная вода отключена жителям Бабушкиного взвоза на участке от Чернышевского до Мичурина.

Центр Сочи остался без воды из-за аварии
На водно-насосной станции Сочи произошла авария, оставившая без воды более 20 улиц курортного города.

Под Оренбургом почти 17 тысяч человек остались без воды
Почти 17 тысяч человек, из них две тысячи детей, остались без воды в городе Кувандыке Оренбургской области из-за повреждения канализационного колодца, сообщается на сайте Приволжского регионального центра МЧС России.


  • Саратов,
  • Труба,
  • Специалист,
  • Ситуация,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: