ГАИ не пустила автобусы со «свободовцами» в Киев Как сообщила пресс-служба «Свободы», запрет выезда из города работники ГАИ мотивировали якобы тем, что в двух автобусов колеса «лысоваты», а еще у одного — «небольшая трещинка» на лобном стекле. По утверждению ВО, 13 октября «благодаря депутатам провластных фракций — Партии регионов, Единого Центра, Блока Литвина — было сорвано пленарное заседание сессии Тернопольского облсовета», на котором должны были рассматривать программу социально-экономического развития на 2011 год. Около 150 человек развернули плакаты «Позор ОУН-УПА», «ОУН-УПА — палачи» и т.п. Примечательно, что в нескольких сотнях метров практически одновременно появилась колонна украинских националистов. Заявки в Киевскую городскую госадминистрацию на проведение акций в Киеве 14 октября подали 7 партий и организаций, в частности, националисты из «Свободы» и их идеологические противники из Компартии. Националисты в ходе марша потребуют от властей вернуть звание Героев Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу, признать борьбу ОУН-УПА национально-освободительной и провозгласить 14 октября государственным праздником. Оунуп, Свобода, Госадминистрация, Заявка, Проведение

ГАИ не пустила автобусы со «свободовцами» в Киев

ГАИ не пустила автобусы со «свободовцами» в КиевКак сообщила пресс-служба «Свободы», запрет выезда из города работники ГАИ мотивировали якобы тем, что в двух автобусов колеса «лысоваты», а еще у одного — «небольшая трещинка» на лобном стекле. По утверждению ВО, 13 октября «благодаря депутатам провластных фракций — Партии регионов, Единого Центра, Блока Литвина — было сорвано пленарное заседание сессии Тернопольского облсовета», на котором должны были рассматривать программу социально-экономического развития на 2011 год.

Около 150 человек развернули плакаты «Позор ОУН-УПА», «ОУН-УПА — палачи» и т.п. Примечательно, что в нескольких сотнях метров практически одновременно появилась колонна украинских националистов.

Заявки в Киевскую городскую госадминистрацию на проведение акций в Киеве 14 октября подали 7 партий и организаций, в частности, националисты из «Свободы» и их идеологические противники из Компартии. Националисты в ходе марша потребуют от властей вернуть звание Героев Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу, признать борьбу ОУН-УПА национально-освободительной и провозгласить 14 октября государственным праздником.

Милиция не пустила в Киев автобусы с людьми, - оппозиция
В Запорожской области милиция не пускает автобусы с людьми в Киев на празднование Дня независимости.


  • Оунуп,
  • Свобода,
  • Госадминистрация,
  • Заявка,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: