Ребенка-инвалида выбросил из окна не отчим, а старшая сестра 15-летняя девушка способствовала тому, что ее 8-летний брат выпал из окна квартиры, расположенной на 4 этаже. Ранее сообщалось, что в покушении на убийство ребенка, страдающего детским церебральным параличом, обвинен сожитель матери потерпевшего и его сестры. Следователи полагали, что мужчина выбросил мальчика из окна квартиры с целью убийства. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ ( покушение на убийство малолетнего ). В момент происшествия в одной комнате квартиры находился сожитель матери в состоянии алкогольного опьянения, в другой — её 14-летняя дочь, матери дома не было. Уже через час после первого сообщения ГСУ информировало, что проведенная доследственная проверка выявила, что падение случайным не было. Матерь, Квартира, Убийство, ОКНО, Статья

Ребенка-инвалида выбросил из окна не отчим, а старшая сестра

Ребенка-инвалида выбросил из окна не отчим, а старшая сестра15-летняя девушка способствовала тому, что ее 8-летний брат выпал из окна квартиры, расположенной на 4 этаже. Ранее сообщалось, что в покушении на убийство ребенка, страдающего детским церебральным параличом, обвинен сожитель матери потерпевшего и его сестры.

Следователи полагали, что мужчина выбросил мальчика из окна квартиры с целью убийства. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ ( покушение на убийство малолетнего ).

В момент происшествия в одной комнате квартиры находился сожитель матери в состоянии алкогольного опьянения, в другой — её 14-летняя дочь, матери дома не было. Уже через час после первого сообщения ГСУ информировало, что проведенная доследственная проверка выявила, что падение случайным не было.

Мальчика с ДЦП выкинул из окна не отчим, а сестра, сообщили в СК
Сестра восьмилетнего мальчика, который ночью в четверг был госпитализирован в Петербурге после того, как выпал из окна, призналась, что в трагедии виновата она, сообщил в пятницу РИА Новости представитель регионального управления Следственного комитета.


  • Матерь,
  • Квартира,
  • Убийство,
  • ОКНО,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: