Сдача подписей партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» в ЦИК состоится 14 октября Представители партии «Правое дело» подали в ЦИК РФ подписи, собранные в рамках подготовки к избирательной кампании на выборах в Госдуму. Как уточнили в пресс-службе партии, в ЦИК РФ представлены 157,5 тыс. избирательных листов. Партия «Правое дело» сегодня представила в ЦИК России документы и подписные листы для регистрации своего избирательного списка на думских выборах. В списке, который был выдвинут на съезде партии 20 сентября, числится 313 кандидатов, разделенных на 77 региональных групп. В пятницу семь коробок с подписными листами партия доставит в Центризбирком России. Для непарламентских партий в законе прописана норма сбора подписей избирателей в их поддержку, которая необходима для участия в выборах. Выбор, ЦИК, Партия, Коробка, Пятница

Сдача подписей партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» в ЦИК состоится 14 октября

Сдача подписей партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» в ЦИК состоится 14 октябряПредставители партии «Правое дело» подали в ЦИК РФ подписи, собранные в рамках подготовки к избирательной кампании на выборах в Госдуму. Как уточнили в пресс-службе партии, в ЦИК РФ представлены 157,5 тыс. избирательных листов.

Партия «Правое дело» сегодня представила в ЦИК России документы и подписные листы для регистрации своего избирательного списка на думских выборах. В списке, который был выдвинут на съезде партии 20 сентября, числится 313 кандидатов, разделенных на 77 региональных групп.

В пятницу семь коробок с подписными листами партия доставит в Центризбирком России. Для непарламентских партий в законе прописана норма сбора подписей избирателей в их поддержку, которая необходима для участия в выборах.

Дерипаска войдет в генсовет партии «Правое дело»
Глава «Русала» Олег Дерипаска, состояние которого, по данным Forbes, оценивается в $2,1 млрд, войдет в генеральный совет партии «Правое дело» под руководством бизнес-омбудсмена Бориса Титова.


  • Выбор,
  • ЦИК,
  • Партия,
  • Коробка,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: