За оскорбление полицейского в соцсети на подростка завели дело По версии следствия, 16 сентября 2011 года подозреваемый с использованием персонального компьютера в специальном разделе электронной страницы пользователя в социальной сети, предназначенной для публичной переписки, разместил оскорбительные выражения в адрес сотрудника полиции. 16-летнему молодому человеку вменяется ст. 319 УК РФ ( оскорбление представителя власти ). В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего учащегося колледжа, который допустил в социальной сети оскорбительные высказывания в адрес полицейского. Об этом 13 октября сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Фото с сайта lenta.ru СЕТЬ, Адрес, Отношение, Область, Установление

За оскорбление полицейского в соцсети на подростка завели дело

За оскорбление полицейского в соцсети на подростка завели делоПо версии следствия, 16 сентября 2011 года подозреваемый с использованием персонального компьютера в специальном разделе электронной страницы пользователя в социальной сети, предназначенной для публичной переписки, разместил оскорбительные выражения в адрес сотрудника полиции.

16-летнему молодому человеку вменяется ст. 319 УК РФ ( оскорбление представителя власти ). В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

В Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего учащегося колледжа, который допустил в социальной сети оскорбительные высказывания в адрес полицейского. Об этом 13 октября сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Фото с сайта lenta.ru

В Кузбассе на подростка завели дело за кражу велосипеда
В Киселевске 15-летний подросток стал фигурантом уголовного дела из-за кражи велосипеда за 3000 рублей. Он нашел велосипед в тамбуре магазина, забрал его и поехал кататься.


  • СЕТЬ,
  • Адрес,
  • Отношение,
  • Область,
  • Установление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.