Google отчитался о результатах за третий квартал Чистая выручка Google без учета сборов, который компания делит с сайтами-партнерами, выросла на 37% в III квартале до $7,51 млрд ( оценка экспертов — $7,22 млрд ). Гендиректор Google Ларри Пейдж отметил, что все это «не так уж плохо для тринадцатилетнего», намекая на возраст компании. Во втором квартале текущего года Google сообщал о доходах в размере $9,02 млрд и прибыли в $2,51 млрд. Аналитики ожидали, что доходы Google в третьем квартале составят всего $7,21 млрд. За три месяца прибыль корпорации составила $2,73 млрд, по сравнению с $2,17 млрд в прошлом году. При этом в четверг после начала торгов в США акции интернет-гиганта выросли на 6%. Google, которая в настоящее время конкурирует с Facebook, запустив собственную социальную сеть, заявила, что в нее уже вступили более 40 млн человек. Миллиард, Квартал, Начало, Акция, США

Google отчитался о результатах за третий квартал

Google отчитался о результатах за третий кварталЧистая выручка Google без учета сборов, который компания делит с сайтами-партнерами, выросла на 37% в III квартале до $7,51 млрд ( оценка экспертов — $7,22 млрд ). Гендиректор Google Ларри Пейдж отметил, что все это «не так уж плохо для тринадцатилетнего», намекая на возраст компании.

Во втором квартале текущего года Google сообщал о доходах в размере $9,02 млрд и прибыли в $2,51 млрд. Аналитики ожидали, что доходы Google в третьем квартале составят всего $7,21 млрд.

За три месяца прибыль корпорации составила $2,73 млрд, по сравнению с $2,17 млрд в прошлом году. При этом в четверг после начала торгов в США акции интернет-гиганта выросли на 6%. Google, которая в настоящее время конкурирует с Facebook, запустив собственную социальную сеть, заявила, что в нее уже вступили более 40 млн человек.


  • Миллиард,
  • Квартал,
  • Начало,
  • Акция,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.