В пятницу вышел в продажу iPhone 4S в США, люди стоят в очередях Очередь желающих первыми купить iPhone 4S в нью-йоркском магазине Apple на Пятой авеню достигла нескольких десятков уже за сутки до начала обещанных продаж. Между тем, как сообщает РИА «Новости», первые три человека поселились у стен самого известного в Америке фирменного супермаркета еще 4 октября — как только компания представила в Кремниевой долине новинку и объявила дату продаж. Многометровые очереди, в которых люди стоят со вторника, или спокойная покупка по заблаговременно сделанной брони — вот главные черты начала продаж нового смартфона iPhone 4S в Японии. Очередь перед офисом продаж Apple на Сибуе в Токио в 7 часов утра ( 2:00 мск ) на первый взгляд большого впечатления не производит: хвост протянулся метров на 100. По данным корпорации, в первые 24 часа после презентации смартфона было принято более одного миллиона онлайн-заказов, что на 600 тысяч больше, чем количество заявок на предыдущую модель iPhone 4. В Сиднее поклонники компании решили сделать Стива Джобса частью старта продаж нового телефона. Фото с сайта lenta.ru Продажа, Начало, Очередь, Хвост, ЧАС

В пятницу вышел в продажу iPhone 4S в США, люди стоят в очередях

В пятницу вышел в продажу iPhone 4S в США, люди стоят в очередяхОчередь желающих первыми купить iPhone 4S в нью-йоркском магазине Apple на Пятой авеню достигла нескольких десятков уже за сутки до начала обещанных продаж. Между тем, как сообщает РИА «Новости», первые три человека поселились у стен самого известного в Америке фирменного супермаркета еще 4 октября — как только компания представила в Кремниевой долине новинку и объявила дату продаж.

Многометровые очереди, в которых люди стоят со вторника, или спокойная покупка по заблаговременно сделанной брони — вот главные черты начала продаж нового смартфона iPhone 4S в Японии. Очередь перед офисом продаж Apple на Сибуе в Токио в 7 часов утра ( 2:00 мск ) на первый взгляд большого впечатления не производит: хвост протянулся метров на 100.

По данным корпорации, в первые 24 часа после презентации смартфона было принято более одного миллиона онлайн-заказов, что на 600 тысяч больше, чем количество заявок на предыдущую модель iPhone 4. В Сиднее поклонники компании решили сделать Стива Джобса частью старта продаж нового телефона.

Фото с сайта lenta.ru

Apple приостанавливает продажи iPhone 4S в фирменном магазине в Пекине
Компания Apple отменила в пятницу в одном из своих двух пекинских магазинов начало продаж нового смартфона iPhone 4S в целях обеспечения безопасности в магазинах в условиях повышенного ажиотажа покупателей, передают местные СМИ.

Samsung требует запрета продаж iPhone 4s в Австралии и Японии
В пятницу в некоторых странах, включая Австралию, стартовали продажи iPhone 4S, который еще до появления на прилавках магазинов уже успевшего установить рекорд компании по количеству предварительных заказов на устройство в первые сутки с момента старта регистрации заявок.


  • Продажа,
  • Начало,
  • Очередь,
  • Хвост,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.