В Свердловской области осужден депутат, покалечивший подростка

В Свердловской области осужден депутат, покалечивший подросткаКак следует из материалов дела, преступление было совершено 19 сентября 2010 года между 16 и 18 часами в автобусе Golden Dracon, в котором ехала хоккейная команда воспитанников юношеской спортивной школы «Рубин» ( Тюмень ).

Богдановичский городской суд Свердловской области вынес приговор в отношении депутата Думы Пышминского городского округа, который покалечил 12-летнего мальчика, бросив в него бутылку с водой. Подсудимый признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и приговорен к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщает следственное управление СКР по Свердловской области.

Разгневанный непослушанием ребенка, депутат бросил что было силы в мальчишку пол-литровой бутылкой с водой. Мощный удар пришелся в область живота Данилы Г. Мальчика отвезли в ближайшую больницу, где врачи были вынуждены удалить разорванную селезенку.

В Свердловской области ищут 12 подростков, сбежавших из спецучилища
Как стало известно журналистам, побегу предшествовал конфликт подростков и руководства училища. По данным агентства «Новый регион», воспитанники потребовали отстранить от должности нового заместителя директора по режиму, который пытается навести в училище порядок и укрепить дисциплину.

В Свердловской области 10 детей покалечились на батуте
Правоохранительные органы проводят доследственную проверку по факту травмирования детей в селе Байкалово Свердловской области.

Водитель, сбивший детей на "зебре" в Свердловской области, явился с повинной
Нарушитель объяснил свою явку тем, что испугался ответственности.


  • Область,
  • ВОДА,
  • Управление,
  • Режим,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: