Аэропорт: На Ту-134 в Новом Уренгое пожара не было

Аэропорт: На Ту-134 в Новом Уренгое пожара не былоАвиатехники не обнаружили следов возгорания на борту аварийно севшего в Новом Уренгое пассажирского самолета Ту-134, сообщили в пятницу сотрудники аэропорта.

В январе текущего года в аэропорту Сургута загорелся самолет Ту-154Б, погибли три человека, пострадали еще 43. Согласно выводам Межгосударственного авиационного комитета ( МАК ), пожар возник в результате нештатного несинхронизированного включения двух генераторов, которое могло произойти из-за плохого состояния контактных групп контакторов, требующих ремонта.

Пресс-служба уральского следственного управления на транспорте сообщает, что неисправность левого двигателя возникла спустя десять минут после взлета, и экипаж совершил вынужденную посадку. «Незадолго до инцидента пассажиры воздушного судна слышали в салоне самолета хлопок», — говорится в сообщении.

Фото с сайта lenta.ru

На Ирину Дубцову напали в Новом Уренгое
Скандальный инцидент произошел 4 сентября в аэропорту. К Ирине, которая прилетела в Новый Уренгой с концертом, подбежала одна из пассажирок и нанесла ей несколько ударов по лицу.

Прокуратура начала проверку по факту аварийной посадки Ту-134 в ЯНАО
«Спустя 10 минут после взлета возникла неисправность левого двигателя, не исключая возгорание, о чем свидетельствуют следы закопчения», — отметили в пресс-службе Следственного комитета, добавив, что незадолго до инцидента пассажиры слышали в салоне самолета хлопок.

Ирина Дубцова рассказала со сцены, как ее избили в Новом Уренгое
При этом певица завершила прерванное выступление в Ноябрьске.


  • Самолет,
  • Транспорт,
  • Управление,
  • Неисправность,
  • Левый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: