С завода SKODA сошел 10-миллионный автомобиль Руководство компании подтвердило планы в ближайшие 2-3 года представлять по одному новому автомобилю каждые полгода. А доказательства благополучного претворения в жизнь этого намерения мы уже получили: это и концепт компактного седана Mission L, и новый городской автомобиль Citigo, и только что выпущенный индийским подразделением седан Rapid. Продажа в Чехии начнется в декабре, а летом будущего года Citigo появится в других странах Европы. Октябрь 2011-го войдёт в историю Skoda благодаря ещё одному знаменательному событию. C конвейера главного завода Skoda в Млада-Болеславе вчера сошел 10-миллионный автомобиль – им стала белая Fabia Monte Carlo. Юбилей производства отметил еще одну важную веху в истории автопроизводителя. Автомобиль, Событие, Завод, Конвейер, История

С завода SKODA сошел 10-миллионный автомобиль

С завода SKODA сошел 10-миллионный автомобильРуководство компании подтвердило планы в ближайшие 2-3 года представлять по одному новому автомобилю каждые полгода. А доказательства благополучного претворения в жизнь этого намерения мы уже получили: это и концепт компактного седана Mission L, и новый городской автомобиль Citigo, и только что выпущенный индийским подразделением седан Rapid.

Продажа в Чехии начнется в декабре, а летом будущего года Citigo появится в других странах Европы. Октябрь 2011-го войдёт в историю Skoda благодаря ещё одному знаменательному событию.

C конвейера главного завода Skoda в Млада-Болеславе вчера сошел 10-миллионный автомобиль – им стала белая Fabia Monte Carlo. Юбилей производства отметил еще одну важную веху в истории автопроизводителя.

Китайский завод компании BMW выпустил миллионный автомобиль
Немецкая компания BMW празднует грандиозный успех. С производственных мощностей совместного предприятия BMW и Brilliance Automotive в городе Шэньян сошёл миллионный автомобиль.


  • Автомобиль,
  • Событие,
  • Завод,
  • Конвейер,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.