Власти Москвы обещают ликвидировать очередь в детсады до конца года

Самая сложная ситуация в Юго-Восточном округе, где в очереди стоят 1 тыс. 361 человек. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, еще 1 сентября 2011г. очередь в детские сады Москвы составляла 15 тыс. человек.

«В этом году все москвичи получат путевки в дошкольные учреждения», — сказала Голодец. Напряженная ситуация с очередями в детсады, по данным заммэра, по-прежнему сохранятся в 18 округах столицы.

Очередь в детские сады в Москве сократилась с начала учебного года в пять раз и составляет около 3 тысяч человек, а до конца года должна быть полностью ликвидирована, сообщила заммэра по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец.

С. Собянин: В Москве станция метро «Минская» будет построена до конца года
В Москве станция метро «Минская» будет построена до конца 2016 г. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, инспектируя ход работ на строящейся станции «Минская» Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена.

В Шымкенте до конца года высадят более 30 тыс. декоративных деревьев
В Шымкенте до конца года высадят более 30 тыс. декоративных деревьев ШЫМКЕНТ.

Планы провести визит Путина в Японию до конца года не изменились
Изменений в планах провести визит президента России Владимира Путина в Японию до конца года нет. Об этом сообщил на пресс-конференции в Токио министр иностранных дел Японии Фумио Кисида.


  • Человек,
  • Заммэр,
  • Москва,
  • САД,
  • Голодец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: