«Салават Юлаев» потерпел поражение в Новокузнецке «Салават Юлаев», в межсезонье вернувший на пост главного тренера Сергея Михалева, набрал 19 очков в 13 матчах текущего чемпионата КХЛ и занимает пятое место в Восточной конференции. В прессе и среди хоккейных болельщиков активно обсуждается тема возможной отставки 64-летнего тренера «бело-зеленых». Если бы в хоккей играли деньги, именно эти команды раз от раза встречались бы в финале Кубка Гагарина, может быть, изредка уступая это право «Ак Барсу», «Авангарду» и «Магнитке». Но поскольку, как и в единоборствах, в хоккее есть место героизму и случаю, наши сумоисты то и дело падают на дохё от ударов и толчков не столь тяжеловесных соперников. Вчера «Салават Юлаев» снова проиграл: уфимцы уступили в Новокузнецке местному «Металлургу» со счетом 0:1. После завершения матча главный тренер команды Сергей Михалев пообщался с журналистами и попытался объяснить причину поражения. Команда, Место, Тренер, УДАР, «салават

«Салават Юлаев» потерпел поражение в Новокузнецке

«Салават Юлаев» потерпел поражение в Новокузнецке«Салават Юлаев», в межсезонье вернувший на пост главного тренера Сергея Михалева, набрал 19 очков в 13 матчах текущего чемпионата КХЛ и занимает пятое место в Восточной конференции. В прессе и среди хоккейных болельщиков активно обсуждается тема возможной отставки 64-летнего тренера «бело-зеленых».

Если бы в хоккей играли деньги, именно эти команды раз от раза встречались бы в финале Кубка Гагарина, может быть, изредка уступая это право «Ак Барсу», «Авангарду» и «Магнитке». Но поскольку, как и в единоборствах, в хоккее есть место героизму и случаю, наши сумоисты то и дело падают на дохё от ударов и толчков не столь тяжеловесных соперников.

Вчера «Салават Юлаев» снова проиграл: уфимцы уступили в Новокузнецке местному «Металлургу» со счетом 0:1. После завершения матча главный тренер команды Сергей Михалев пообщался с журналистами и попытался объяснить причину поражения.

ХК "Салават Юлаев" потерпел четвертое поражение подряд, проиграв ЦСКА
В составе уфимцев отличились Александр Радулов ( 8 ) и Виталий Прошкин ( 11 ). Следующий матч уфимцы проведут на своем льду 18 октября, когда будут принимать словацкий «Лев».


  • Команда,
  • Место,
  • Тренер,
  • УДАР,
  • «салават
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: