До конца года будут решены все вопросы по расширению Москвы Сергей Собянин мэр Москвы заявил, что все вопросы о присоединении новых территорий к столице будут решены до конца года, передает корреспондент The Moscow Post. Напомним, что Президент России Дмитрий Медведев в июне предложил расширить границы Москвы. В настоящее время каждый заместитель председателя столичного правительства в рамках своей компетенции знакомится с ситуацией на новых территориях. По инициативе президента РФ Дмитрия Медведева границы Москвы решено расширить и создать столичный федеральный округ, в который будут включены в том числе Щербинка и Троицк. При этом власти Москвы планируют выделить девять миллиардов рублей бюджетных средств за три года на социально-экономическое развитие муниципальных образований Подмосковья, которые войдут в состав столицы. Москва, Граница, Дмитрия, Число, Президент

До конца года будут решены все вопросы по расширению Москвы

Сергей Собянин мэр Москвы заявил, что все вопросы о присоединении новых территорий к столице будут решены до конца года, передает корреспондент The Moscow Post. Напомним, что Президент России Дмитрий Медведев в июне предложил расширить границы Москвы.

В настоящее время каждый заместитель председателя столичного правительства в рамках своей компетенции знакомится с ситуацией на новых территориях.

По инициативе президента РФ Дмитрия Медведева границы Москвы решено расширить и создать столичный федеральный округ, в который будут включены в том числе Щербинка и Троицк. При этом власти Москвы планируют выделить девять миллиардов рублей бюджетных средств за три года на социально-экономическое развитие муниципальных образований Подмосковья, которые войдут в состав столицы.

До 2019 года будут решены жилищные вопросы всех семей шехидов и погибших при защите суверенитета и конституционного строя
До 2019 года будут решены жилищные вопросы всех семей шехидов и погибших при защите суверенитета и конституционного строя Баку, Fineko/abc.az. О дополнительных мерах по улучшению социально-бытовых условий семей шехидов и…


  • Москва,
  • Граница,
  • Дмитрия,
  • Число,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: