В Москве начался заочный суд над экс-совладельцем "ЮКОСа" В ходе предварительных слушаний 13 октября защита экс-зампреда нефтяной компании заявила, что процесс является незаконным, так как ему до сих пор не предъявлено обвинение. А также отметила, что «не надеется на справедливое судебное решение» и уверена — приговор будет обвинительным, пишет «Коммерсант». Замоскворецкий суд Москвы вчера начал рассматривать еще одно уголовное дело, связанное с нефтяной компанией ( НК ) ЮКОС. На этот раз в мошенничестве в особо крупном размере заочно обвиняется бывший депутат Государственной думы РФ, экс-акционер ЮКОСа Владимир Дубов. Замоскворецкий суд Москвы в пятницу, 14 октября, отказался вернуть в прокуратуру уголовное дело в отношении бывшего акционера ЮКОСа Владимира Дубова. Бизнесмена, иммигрировавшего в Израиль, обвиняют в хищении бюджетных средств, выделенных Волгоградской области на строительство жилья для военнослужащих, и в причинении имущественного ущерба без признаков хищения ( статьи 159 и 165 УК ) на общую сумму 76 млрд неденоминированных рублей. Фото с сайта lenta.ru Москва, СУД, ЮКОС, Владимир, Израиль

В Москве начался заочный суд над экс-совладельцем "ЮКОСа"

В Москве начался заочный суд над экс-совладельцем 'ЮКОСа'В ходе предварительных слушаний 13 октября защита экс-зампреда нефтяной компании заявила, что процесс является незаконным, так как ему до сих пор не предъявлено обвинение. А также отметила, что «не надеется на справедливое судебное решение» и уверена — приговор будет обвинительным, пишет «Коммерсант».

Замоскворецкий суд Москвы вчера начал рассматривать еще одно уголовное дело, связанное с нефтяной компанией ( НК ) ЮКОС. На этот раз в мошенничестве в особо крупном размере заочно обвиняется бывший депутат Государственной думы РФ, экс-акционер ЮКОСа Владимир Дубов.

Замоскворецкий суд Москвы в пятницу, 14 октября, отказался вернуть в прокуратуру уголовное дело в отношении бывшего акционера ЮКОСа Владимира Дубова. Бизнесмена, иммигрировавшего в Израиль, обвиняют в хищении бюджетных средств, выделенных Волгоградской области на строительство жилья для военнослужащих, и в причинении имущественного ущерба без признаков хищения ( статьи 159 и 165 УК ) на общую сумму 76 млрд неденоминированных рублей.

Фото с сайта lenta.ru

В Германии начался суд над экс-главой BMW и Volkswagen
В Германии начался судебный процесс над Берндом Пишетсридером, возглавлявшим ранее BMW и Volkswagen. Как пишет «РБК daily», он обвиняется в неуплате налогов на общую сумму свыше 200 тысяч евро.


  • Москва,
  • СУД,
  • ЮКОС,
  • Владимир,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: