Прохоров оплатит гастроли проекта "Гражданин поэт"

Прохоров оплатит гастроли проекта 'Гражданин поэт'Активному миллиардеру предстоит выложить из своего кармана еще около 55 млн. рублей за общественно-политические проекты «Правого дела». Финансовые обязательства, как утверждает представитель бизнесмена Юлиана Слащева, у Прохорова остались перед творческой группой проекта «Гражданин поэт» — перформанса, в котором актёр Михаил Ефремов читает злободневную поэтическую сатиру Дмитрия Быкова.

Глава группы компаний «Онэксим» Михаил прохоров встретился со студентами московского Международного университета. В беседе с молодежью олигарх подчеркнул, что пока не уходит из политики, а просто берет тайм-аут, пока не улягутся страсти вокруг его персоны.

Бизнесмен Михаил Прохоров оплатит 15 выступлений проекта «Гражданин поэт» в регионах, пишет газета «Ведомости» 14 октября. Организация концертов обойдется примерно в девять миллионов рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Прохоров продолжит финансировать проект «Гражданин поэт»
Напомним, 14 сентября исполком «Правого дела» снял Прохорова с поста лидера партии. В то же время сам миллиардер заявил, что по собственному желанию ушел из «Правого дела», поскольку партия сама себя дискредитировала.

Лондон против Путина
Протестное движение захлестнуло россиян не только в самой России. В Лондоне, например, некоторые члены российской общины все активнее выражают свое недовольство ожидаемым возвращением в Кремль Владимира Путина. Один из них – экс-глава компании «Евросеть», миллионер Евгений Чичваркин. Он покинул Россию в 2008 году, после того как против него были выдвинуты обвинения в похищении человека и вымогательстве. Сам Чичваркин всегда утверждал, что гонения против него были происками конкурентов.


  • Михаил,
  • Рубль,
  • Проект,
  • Политик,
  • Таймаут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: