Прохоров оплатит гастроли проекта "Гражданин поэт" Активному миллиардеру предстоит выложить из своего кармана еще около 55 млн. рублей за общественно-политические проекты «Правого дела». Финансовые обязательства, как утверждает представитель бизнесмена Юлиана Слащева, у Прохорова остались перед творческой группой проекта «Гражданин поэт» — перформанса, в котором актёр Михаил Ефремов читает злободневную поэтическую сатиру Дмитрия Быкова. Глава группы компаний «Онэксим» Михаил прохоров встретился со студентами московского Международного университета. В беседе с молодежью олигарх подчеркнул, что пока не уходит из политики, а просто берет тайм-аут, пока не улягутся страсти вокруг его персоны. Бизнесмен Михаил Прохоров оплатит 15 выступлений проекта «Гражданин поэт» в регионах, пишет газета «Ведомости» 14 октября. Организация концертов обойдется примерно в девять миллионов рублей. Фото с сайта lenta.ru Михаил, Рубль, Проект, Политик, Таймаут

Прохоров оплатит гастроли проекта "Гражданин поэт"

Прохоров оплатит гастроли проекта 'Гражданин поэт'Активному миллиардеру предстоит выложить из своего кармана еще около 55 млн. рублей за общественно-политические проекты «Правого дела». Финансовые обязательства, как утверждает представитель бизнесмена Юлиана Слащева, у Прохорова остались перед творческой группой проекта «Гражданин поэт» — перформанса, в котором актёр Михаил Ефремов читает злободневную поэтическую сатиру Дмитрия Быкова.

Глава группы компаний «Онэксим» Михаил прохоров встретился со студентами московского Международного университета. В беседе с молодежью олигарх подчеркнул, что пока не уходит из политики, а просто берет тайм-аут, пока не улягутся страсти вокруг его персоны.

Бизнесмен Михаил Прохоров оплатит 15 выступлений проекта «Гражданин поэт» в регионах, пишет газета «Ведомости» 14 октября. Организация концертов обойдется примерно в девять миллионов рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Прохоров продолжит финансировать проект «Гражданин поэт»
Напомним, 14 сентября исполком «Правого дела» снял Прохорова с поста лидера партии. В то же время сам миллиардер заявил, что по собственному желанию ушел из «Правого дела», поскольку партия сама себя дискредитировала.


  • Михаил,
  • Рубль,
  • Проект,
  • Политик,
  • Таймаут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: