Петербуржцы хотят остановить элитную застройку референдумом

Петербуржцы хотят остановить элитную застройку референдумомПредседатель «Чистого залива» Анатолий Кривенченко выразил уверенность в том, что «никаких сложностей при сборе порядка 70 тысяч подписей избирателей в качестве главного условия регистрации инициативной группы для проведения референдума не будет».

В конце 2010 года частная компания приобрела на торгах в Петербурге 376,9 га дна Финского залива, на которых планируется намыть новые территории и к 2029 году построить малоэтажный жилой район площадью 3,5 млн. кв. м, а также коммерческие и социальные объекты.

В Петербурге одновременно с выборами в Государственную Думу и Законодательное собрание города могут пройти муниципальные выборы и общегородской референдум.

Оправдание предательства и либеральный реванш
Заметили, как резко либералы пошли в наступления после назначения Кириенко первым замглавы администрации президента — куратором внутренней политики? 5 октября произошло это назначение, вскоре после того, как силовика Иванова задвинули на ничего не значащую должность.

365 дней войны
Перемирие, о котором договорились лидеры «нормандской четверки» в Минске 12 февраля, действительно в целом началось в ночь на 15-е число.

Станислав Тарасов. Турция может превратиться в Ирак или в Сирию
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу в интервью ВВС заявил, что он «удивлен и шокирован критикой Западом той стратегии, что избрала его страна в борьбе с боевиками „Исламского государства Ирака и Леванта“ (ИГИЛ) в Сирии».

Текст-напоминалка. За что воюет Новороссия и что нас ждёт, если её раздавят
Уже второй месяц люди следят за бойней на Юго-Востоке.


  • Залив,
  • Петербург,
  • Район,
  • ЖИЛА,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: