В Новом Уренгое у Ту-134 при взлёте загорелся двигатель

В Новом Уренгое у Ту-134 при взлёте загорелся двигательЭкипаж воздушного судна прекратил движение, уже через три минуты к самолету подъехали машины спецслужб — пожарной, «скорой помощи». Все находившиеся на борту пассажиры — 67 человек, а также семь членов экипажа были эвакуированы.

Самолет сообщением Новый Уренгой — Салехард произвел вылет из аэропорта Нового Уренгоя. Однако «спустя 10 минут после взлета возникла неисправность левого двигателя, не исключая возгорание, о чем свидетельствуют следы закопчения», — отметили в пресс-службе ведомства, добавив, что незадолго до инцидента пассажиры воздушного судна слышали в салоне самолета хлопок.

Самолет авиакомпании «Ямал» совершил аварийную посадку в аэропорту Нового Уренгоя в Ямало-Ненецком АО из-за возгорания в левом двигателе, сообщили в пятницу в пресс-службе управления МЧС России по Ямалу.

В аэропорту Нового Уренгоя у Ту-134 при взлете загорелся двигатель
ЧП произошло в аэропорту Нового Уренгоя сегодня в 11:58 по местному времени — загорелся левый двигатель у Ту-134 авиакомпании «Ямал». Самолет в этот момент разгонялся на полосе, готовясь к полету в Салехард.

В ЯНАО у пассажирского самолета при разгоне загорелся двигатель
О типе самолет не сообщается, однако на сайте авиакомпании сообщается, что самолетно–вертолетный парк компании насчитывает 42 воздушных судна.

Аэропорт: На Ту-134 в Новом Уренгое пожара не было
Авиатехники не обнаружили следов возгорания на борту аварийно севшего в Новом Уренгое пассажирского самолета Ту-134, сообщили в пятницу сотрудники аэропорта.

У истоков ямальской ноосферы. Ежегодные чтения Вернадского в Новом Уренгое
Молодые активисты и инноваторы со всех уголков Ямала съехались в Новый Уренгой на ежегодные чтения имени Вернадского.


  • Прессслужба,
  • Пассажир,
  • Уренгой,
  • Инцидент,
  • Салон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: