Певица Жасмин и ее супруг Илан Шора ждут дочку

Певица Жасмин и ее супруг Илан Шора ждут дочкуЖасмин и Илан поженились не так давно в Кишиневе, но уже тогда певица была в положении, а накануне своего 34-летия она узнала пол будущего ребенка. Отметим, празднование дня рождения Жасмин прошло с размахом.

Всего же на праздник собралось порядка 90 человек, среди которых были замечены Александр Буйнов, модельер Валентин Юдашкин вместе с супругой, Зара, Катя Лель, Юлия Ковальчук с Алексеем Чумаковым, Анжелика Агурбаш, Вера Глаголева и ряд других, не менее известных личностей российского шоу-бизнеса.

Сара, как на самом деле зовут певицу, вышла замуж за бизнесмена Илана Шора, уже находясь в положении, и после пышной свадьбы больше не планировала шумных торжеств. Чтобы пожать по-мужски руку Илану, из Дербента прилетел отец Жасмин балетмейстер Лев Манахимов — под неумолкающие аплодисменты его пригласили на сцену, где он по-молодецки станцевал лезгинку.

Жасмин приснился вещий сон о ребенке
Певица Жасмин находится на позднем сроке беременности и в скором времени станет многодетной мамой.

Певица Жасмин и молдавский миллионер стали родителями
В семье известной певицы Жасмин и молдавского миллионера Илана Шор — пополнение, во вторник артистка родила дочь. Об этом сообщила бабушка ребенка Мария Шор. Она рассказала, что счастливые родители планируют назвать дочку Маргаритой — в честь матери певицы.

Жасмин взяла под опеку аистов
Певицу Жасмин и ее супруга Илана Шора недавно посетил аист — звезда родила сына Мирона. Однако аисты посетили пару и в буквальном смысле.

Ольга Орлова встала на защиту мужа Жасмин
На прошлой неделе стало известно, что супруг певицы Жасмин, молдавский бизнесмен Илан Шор был задержан по подозрению в банковских махинациях.


  • Жасмина,
  • Положение,
  • Бизнесмен,
  • Певица,
  • ИЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: