Полонский подал в лондонский суд иск против Лебедева В России против бизнесмена уже было возбуждено дело о хулиганстве ( ст. 213 п. 1 ) по факту нанесения Полонскому побоев, Лебедеву грозит до пяти лет лишения свободы. В окружении российского предпринимателя Александра Лебедева пока воздерживаются от комментариев по поводу иска предпринимателя Сергея Полонского в лондонский суд против А. Лебедева. «Мы только сегодня из сообщений СМИ узнали о действиях Полонского, однако, пока не получим полный текст его искового заявления в Лондон, комментариев не будет», — сказал «Интерфаксу» помощник А. Лебедева Артем Артемов. Российский бизнесмен Сергей Полонский подал судебный иск в Лондоне против Александра Лебедева, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе предпринимателя в пятницу. «Причиной иска стала трансляция теледебатов на российском телевидении, показанная 18 сентября и широко распространенная в интернете, где видно, как господин Лебедев наносит удары кулаком по сидящему господину Полонскому», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Лебедев, Предниматель, Полонский, Александр, Комментарий

Полонский подал в лондонский суд иск против Лебедева

Полонский подал в лондонский суд иск против ЛебедеваВ России против бизнесмена уже было возбуждено дело о хулиганстве ( ст. 213 п. 1 ) по факту нанесения Полонскому побоев, Лебедеву грозит до пяти лет лишения свободы.

В окружении российского предпринимателя Александра Лебедева пока воздерживаются от комментариев по поводу иска предпринимателя Сергея Полонского в лондонский суд против А. Лебедева. «Мы только сегодня из сообщений СМИ узнали о действиях Полонского, однако, пока не получим полный текст его искового заявления в Лондон, комментариев не будет», — сказал «Интерфаксу» помощник А. Лебедева Артем Артемов.

Российский бизнесмен Сергей Полонский подал судебный иск в Лондоне против Александра Лебедева, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе предпринимателя в пятницу. «Причиной иска стала трансляция теледебатов на российском телевидении, показанная 18 сентября и широко распространенная в интернете, где видно, как господин Лебедев наносит удары кулаком по сидящему господину Полонскому», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Полонский подал в британский суд иск к Лебедеву
Служителям британской Фемиды предстоит решить, нанесен ли ущерб деловой репутации Полонского. По словам защиты истца, речь идет о сумме от 1 до 10 млн. фунтов стерлингов.


  • Лебедев,
  • Предниматель,
  • Полонский,
  • Александр,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: