Air Arabia начнет полеты из Шарджи в Москву и Екатеринбург Авиакомпания, созданная в октябре 2003 года, имеет базовый аэропорт в городе Шарджа (ОАЭ) и совершает рейсы более чем по 46 направлениям в Африку, Азию и Европу, говорится в сообщении пресс-службы Московского аэропорта Домодедово. Авиакомпания Air Arabia чуть изменила даты начала полетов из Шарджи в Москву и Екатеринбург. Рейсы в столицу откроются 14 октября, на два дня ранее планировавшейся даты. В международном аэропорту «Харьков» теперь будут летать самолеты из Харькова в Шарджу. Перелеты будет осуществляться всего один раз в неделю по средам на воздушных судах типа Airbus A-320. ДАТА, Авиакомпания, Аэропорт, Харьков, РЕЙС

Air Arabia начнет полеты из Шарджи в Москву и Екатеринбург

Air Arabia начнет полеты из Шарджи в Москву и ЕкатеринбургАвиакомпания, созданная в октябре 2003 года, имеет базовый аэропорт в городе Шарджа (ОАЭ) и совершает рейсы более чем по 46 направлениям в Африку, Азию и Европу, говорится в сообщении пресс-службы Московского аэропорта Домодедово.

Авиакомпания Air Arabia чуть изменила даты начала полетов из Шарджи в Москву и Екатеринбург. Рейсы в столицу откроются 14 октября, на два дня ранее планировавшейся даты.

В международном аэропорту «Харьков» теперь будут летать самолеты из Харькова в Шарджу. Перелеты будет осуществляться всего один раз в неделю по средам на воздушных судах типа Airbus A-320.

Air Arabia сдвинула даты начала полетов в Москву и Екатеринбург
Авиакомпания Air Arabia, созданная в октябре2003 года, имеет базовый аэропорт в городе Шарджа ( ОАЭ ) и совершает рейсы более чем по 46 направлениям в Африку, Азию и Европу. В регионе сконцентрированы административные и коммерческие центры, а также множество культурных и исторических достопримечательностей.


  • ДАТА,
  • Авиакомпания,
  • Аэропорт,
  • Харьков,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: