Suzuki обвинил Volkswagen в нарушении соглашения об альянсе Японцы обвиняют немецкую компанию в неоднократном нарушении условий соглашения о сотрудничестве, которое было заключено в декабре 2009 г. Нарушение японцы усмотрели в отказе делиться экологически чистыми технологиями, в частности связанными с гибридными двигателями. По итогам 2010 года альянс Volkswagen — Suzuki продал больше автомобилей, чем японский концерн Toyota, крупнейший в мировом автомобилестроении. Японская автомобилестроительная корпорация «Судзуки» обвинила германский «Фольксваген» в нарушении соглашения о двустороннем альянсе и потребовала его немедленного расторжения. Нарушение, Соглашение, Концерн, Автомобилестроение, Автомобиль

Suzuki обвинил Volkswagen в нарушении соглашения об альянсе

Suzuki обвинил Volkswagen в нарушении соглашения об альянсеЯпонцы обвиняют немецкую компанию в неоднократном нарушении условий соглашения о сотрудничестве, которое было заключено в декабре 2009 г. Нарушение японцы усмотрели в отказе делиться экологически чистыми технологиями, в частности связанными с гибридными двигателями.

По итогам 2010 года альянс Volkswagen — Suzuki продал больше автомобилей, чем японский концерн Toyota, крупнейший в мировом автомобилестроении.

Японская автомобилестроительная корпорация «Судзуки» обвинила германский «Фольксваген» в нарушении соглашения о двустороннем альянсе и потребовала его немедленного расторжения.

Suzuki обвинил Volkswagen в нарушении условий партнерства
Германскому автоконцерну предложено устранить нарушения, в противном случае Suzuki намерена расторгнуть партнерство с Volkswagen и вернуть свою долю. В официальном уведомлении, которое сегодня утром корпорация Suzuki Motor направила в адрес Volkswagen ( VW ), в частности, указывается, что VW неоднократно нарушал условия партнерского соглашения, подписанного компаниями в декабре 2009 года.


  • Нарушение,
  • Соглашение,
  • Концерн,
  • Автомобилестроение,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: