В Ашхабаде президенты Австрии и Туркмении обсудили поставки газа Между правительствами Туркменистана и Австрии был подписан меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в области энергетики. В составе австрийской делегации находились, в том числе представители компании OMV, которая является одним из равноправных партнеров в Nabucco Ga Pipeline International — проектной компании газопровода Nabucco. Президент Австрии Хайнц Фишер в четверг провел переговоры в Ашхабаде с президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым — о сотрудничестве в области поставок газа в Европу. Президент Туркмении отметил, что его страна проводит политику диверсификации поставок газа зарубежным потребителям. «Экономика Туркменистана основывается на принципах рыночных отношений», — сказал Бердымухамедов, напомнив, что «это закреплено в последней редакции Конституции, принятой в 2008 году». В том же году был принят закон «О государственной поддержке малого и среднего бизнеса», затем была создана Государственная комиссия для обеспечения режима наибольшего благоприятствования для предпринимателей в налоговой и финансовой сфере. Компания, Президент, ГАЗ, Туркмения, Область

В Ашхабаде президенты Австрии и Туркмении обсудили поставки газа

В Ашхабаде президенты Австрии и Туркмении обсудили поставки газаМежду правительствами Туркменистана и Австрии был подписан меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в области энергетики. В составе австрийской делегации находились, в том числе представители компании OMV, которая является одним из равноправных партнеров в Nabucco Ga Pipeline International — проектной компании газопровода Nabucco.

Президент Австрии Хайнц Фишер в четверг провел переговоры в Ашхабаде с президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым — о сотрудничестве в области поставок газа в Европу. Президент Туркмении отметил, что его страна проводит политику диверсификации поставок газа зарубежным потребителям.

«Экономика Туркменистана основывается на принципах рыночных отношений», — сказал Бердымухамедов, напомнив, что «это закреплено в последней редакции Конституции, принятой в 2008 году». В том же году был принят закон «О государственной поддержке малого и среднего бизнеса», затем была создана Государственная комиссия для обеспечения режима наибольшего благоприятствования для предпринимателей в налоговой и финансовой сфере.

Президенты России и Туркмении обсудили нерешенные вопросы
В сочинской резиденции Бочаров ручей прошли переговоры президентов России и Туркмении.


  • Компания,
  • Президент,
  • ГАЗ,
  • Туркмения,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.