В Алтайском крае создадут музей Михаила Евдокимова

В Алтайском крае создадут музей Михаила ЕвдокимоваВ Алтайском крае создадут музей Михаила Евдокимова. Он будет открыт к 55-летию артиста и экс-губернатора в селе Верх-Обское, сообщает официальный сайт края.

Михаил Евдокимов был избран губернатором Алтайского края в апреле 2004 года, а 7 августа 2006 года он погиб в автокатастрофе. На трассе Бийск-Барнаул губернаторский «Мерседес» после столкновения с ехавшей в попутном направлении «Тойотой» вылетел с трассы и врезался в дерево.

«Я думаю, что весь необходимый объем работы проведем, и музей откроет свои двери для посетителей к 55-летию со дня рождения Михаила Сергеевича в декабре 2012 года», — сообщил губернатор. Также он обратился к тем, кто знал М. Евдокимова, и попросил принять участие в формировании фондов и экспозиций будущего музея.

Сруб шахты XVIII века стал экспонатом музея в Алтайском крае
Сруб шахты XVIII века, найденный летом золотодобытчиками старательской артели «Поиск» ( входит в холдинг «Селигдар» ) на Мурзинском месторождении в Алтайском крае, во вторник передан региональному краеведческому музею.

В Алтайском крае утверждена «дорожная карта» по поддержке экспорта
Как сообщает управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, решение о формировании данной «дорожной карты» было принято на заседании межведомственной комиссии Администрации края по устранению административных барьеров в…

Задержаны участники «круизного» голосования в Алтайском крае
В Алтайском крае полиция задержала возможных участников «круизного» голосования, они дают показания, сообщил член совета ассоциации «Гражданский контроль» Дмитрий Вовчук.

«Веселый молочник» Джастас Уолкер планирует переехать в Алтайский край
Фермер из Красноярского края Джастас Уолкер задумался над расширением посевных площадей и планирует переезд в один из регионов — на Алтай или в Хакассию.


  • Летие,
  • КРАЙ,
  • Михаил,
  • Евдокимов,
  • Музей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: