Уго Чавес предложил парламенту сбивать самолеты с наркотиками

Уго Чавес предложил парламенту сбивать самолеты с наркотикамиПредложение Чавеса заключается в том, чтобы дать военным разрешение открывать огонь по самолетам наркоторговцев, которые отказываются совершить посадку. В настоящее время ВВС страны преследуют контрабандистов, призывая сесть за землю, но те не обращают на военных внимания, и как ни в чем не бывало продолжают полет.

Президент уверен, что такой юридический инструмент необходим для борьбы с международным наркотрафиком. «Наши пилоты пытаются перехватывать самолеты с грузами наркотиков, но контрабандисты просто издеваются над ними, поскольку у них слишком разная скорость: наши истребители Су-30 летают слишком быстро», — заявил Чавес.

Президент Венесуэлы Уго Чавес предложил депутатам парламента обсудить закон, позволяющий вооруженным силам страны сбивать самолеты, используемые для транспортировки наркотиков.

Венесуэла будет сбивать самолеты наркоторговцев
В Венесуэле вступил в силу закон, позволяющий сбивать самолеты наркомафии, пролетающие над территорией страны.

В Белоруссии 8 марта совпало с трауром по Уго Чавесу
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил трехдневный траур в связи с кончиной венесуэльского лидера Уго Чавеса.

Чавес предложил Сечину создать альянс нефтяных гигантов
В пятницу газета «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники написала о том, что поездка Сечина к Чавесу может быть связана с опасениями по поводу его здоровья и исполнения контрактов с Россией. Во время переговоров, продолжавшихся четыре часа и завершившихся в полночь, Чавес находился в отличной физической форме и в прекрасном настроении, постоянно шутил и смеялся, передает корреспондент ИТАР-ТАСС.


  • Президент,
  • Наркотик,
  • Самолет,
  • Чавес,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: