Уго Чавес предложил парламенту сбивать самолеты с наркотиками Предложение Чавеса заключается в том, чтобы дать военным разрешение открывать огонь по самолетам наркоторговцев, которые отказываются совершить посадку. В настоящее время ВВС страны преследуют контрабандистов, призывая сесть за землю, но те не обращают на военных внимания, и как ни в чем не бывало продолжают полет. Президент уверен, что такой юридический инструмент необходим для борьбы с международным наркотрафиком. «Наши пилоты пытаются перехватывать самолеты с грузами наркотиков, но контрабандисты просто издеваются над ними, поскольку у них слишком разная скорость: наши истребители Су-30 летают слишком быстро», — заявил Чавес. Президент Венесуэлы Уго Чавес предложил депутатам парламента обсудить закон, позволяющий вооруженным силам страны сбивать самолеты, используемые для транспортировки наркотиков. Президент, Наркотик, Самолет, Чавес, Страна

Уго Чавес предложил парламенту сбивать самолеты с наркотиками

Уго Чавес предложил парламенту сбивать самолеты с наркотикамиПредложение Чавеса заключается в том, чтобы дать военным разрешение открывать огонь по самолетам наркоторговцев, которые отказываются совершить посадку. В настоящее время ВВС страны преследуют контрабандистов, призывая сесть за землю, но те не обращают на военных внимания, и как ни в чем не бывало продолжают полет.

Президент уверен, что такой юридический инструмент необходим для борьбы с международным наркотрафиком. «Наши пилоты пытаются перехватывать самолеты с грузами наркотиков, но контрабандисты просто издеваются над ними, поскольку у них слишком разная скорость: наши истребители Су-30 летают слишком быстро», — заявил Чавес.

Президент Венесуэлы Уго Чавес предложил депутатам парламента обсудить закон, позволяющий вооруженным силам страны сбивать самолеты, используемые для транспортировки наркотиков.

Венесуэла будет сбивать самолеты наркоторговцев
В Венесуэле вступил в силу закон, позволяющий сбивать самолеты наркомафии, пролетающие над территорией страны.


  • Президент,
  • Наркотик,
  • Самолет,
  • Чавес,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.