В аэропорту Нового Уренгоя у Ту-134 при взлете загорелся двигатель ЧП произошло в аэропорту Нового Уренгоя сегодня в 11:58 по местному времени — загорелся левый двигатель у Ту-134 авиакомпании «Ямал». Самолет в этот момент разгонялся на полосе, готовясь к полету в Салехард. В Ямало-ненецком автономном округе у самолета компании «Ямал», следовавшего из Нового Уренгоя в Салехард, при разгоне загорелся двигатель. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону, в результате инцидент никто не пострадал. Несмотря на непридвиденное происшествие, посадка прошла успешно. Все пассажиры были благополучно эвакуированы, и в данный момент находятся в здании аэропорта, передает «Интерфакс». ЯМАЛ, Момент, Салехард, Двигатель, Уренгой

В аэропорту Нового Уренгоя у Ту-134 при взлете загорелся двигатель

В аэропорту Нового Уренгоя у Ту-134 при взлете загорелся двигательЧП произошло в аэропорту Нового Уренгоя сегодня в 11:58 по местному времени — загорелся левый двигатель у Ту-134 авиакомпании «Ямал». Самолет в этот момент разгонялся на полосе, готовясь к полету в Салехард.

В Ямало-ненецком автономном округе у самолета компании «Ямал», следовавшего из Нового Уренгоя в Салехард, при разгоне загорелся двигатель. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону, в результате инцидент никто не пострадал.

Несмотря на непридвиденное происшествие, посадка прошла успешно. Все пассажиры были благополучно эвакуированы, и в данный момент находятся в здании аэропорта, передает «Интерфакс».

В Новом Уренгое у Ту-134 при взлёте загорелся двигатель
Экипаж воздушного судна прекратил движение, уже через три минуты к самолету подъехали машины спецслужб — пожарной, «скорой помощи». Все находившиеся на борту пассажиры — 67 человек, а также семь членов экипажа были эвакуированы.


  • ЯМАЛ,
  • Момент,
  • Салехард,
  • Двигатель,
  • Уренгой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: