В ряды петербургской полиции вольются 15 "Патриотов"

В ряды петербургской полиции вольются 15 'Патриотов'Внедорожник УАЗ «Патриот» предназначен для движения по всем типам дорог и бездорожья и обладает повышенной грузоподъемностью и пассажировместимостью. Машина развивает скорость до 150 км в час.

Автомобили оснащены системой наружного и внутреннего видеонаблюдения, оборудованием для доступа к базе данных Информационного центра Главного управления Министерства внутренних дел, мобильным терминалом бортового оборудования и цифровыми радиостанциями.

Автопарк петербургской полиции пополнят 15 патрульных машин УАЗ «Патриот». Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД РФ по СПБ и ЛО, сегодня у здания администрации Фрунзенского района состоится торжественное вручение местной полиции 15 патрульных автомашин УАЗ «Патриот», оборудованных системой глобального позиционирования «ГЛОНАСС».

Петербургская полиция пополнится «Патриотами»
Администрация Фрунзенского района Петербурга в пятницу вручит 15 внедорожников сотрудникам полиции, говорится в сообщении пресс-службы Главного управлении МВД по городу.

Украинская милиция подала в суд на полицию
Киевский профсоюз аттестованных работников МВД подал судебный иск против главного управления Национальной полиции, сообщает в четверг, 17 декабря, «Корреспондент.net» со ссылкой на пресс-службу Окружного административного суда украинской столицы.

СМИ: Су-35 имеет ряд преимуществ в сравнении с американским F-15
Оба самолёта – Су-35, и F-15 – относятся к четвёртому поколению, однако российский истребитель имеет ряд преимуществ, которые позволяют сказать, что именно он является «королём неба» в сравнении с американской машиной, говорится в статье обозревателя «The National Interest» Себастьяна Робина.


  • УАЗ,
  • Патриот,
  • Полиция,
  • Система,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: