Мальчика с ДЦП выкинул из окна не отчим, а сестра, сообщили в СК Сестра восьмилетнего мальчика, который ночью в четверг был госпитализирован в Петербурге после того, как выпал из окна, призналась, что в трагедии виновата она, сообщил в пятницу РИА Новости представитель регионального управления Следственного комитета. В момент происшествия в одной комнате квартиры находился сожитель матери в состоянии алкогольного опьянения, в другой — её 14-летняя дочь, матери дома не было. Уже через час после первого сообщения ГСУ информировало, что проведенная доследственная проверка выявила, что падение случайным не было. По факту ЧП возбуждено уголовное дело, предусмотренное третьей частью 30-й статьи и пунктом «в» второй части 105-й статьи уголовного кодекса РФ ( покушение на убийство малолетнего ). По предварительным данным, накануне ночью 28-летний Дмитрий Федоров умышленно выкинул восьмилетнего мальчика, страдающего детским церебральным параличом, из окна квартиры свой сожительницы. Матерь, Квартира, Статья, ОКНО, Мальчик

Мальчика с ДЦП выкинул из окна не отчим, а сестра, сообщили в СК

Мальчика с ДЦП выкинул из окна не отчим, а сестра, сообщили в СКСестра восьмилетнего мальчика, который ночью в четверг был госпитализирован в Петербурге после того, как выпал из окна, призналась, что в трагедии виновата она, сообщил в пятницу РИА Новости представитель регионального управления Следственного комитета.

В момент происшествия в одной комнате квартиры находился сожитель матери в состоянии алкогольного опьянения, в другой — её 14-летняя дочь, матери дома не было. Уже через час после первого сообщения ГСУ информировало, что проведенная доследственная проверка выявила, что падение случайным не было.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело, предусмотренное третьей частью 30-й статьи и пунктом «в» второй части 105-й статьи уголовного кодекса РФ ( покушение на убийство малолетнего ). По предварительным данным, накануне ночью 28-летний Дмитрий Федоров умышленно выкинул восьмилетнего мальчика, страдающего детским церебральным параличом, из окна квартиры свой сожительницы.

Ребенка-инвалида выбросил из окна не отчим, а старшая сестра
15-летняя девушка способствовала тому, что ее 8-летний брат выпал из окна квартиры, расположенной на 4 этаже. Ранее сообщалось, что в покушении на убийство ребенка, страдающего детским церебральным параличом, обвинен сожитель матери потерпевшего и его сестры.


  • Матерь,
  • Квартира,
  • Статья,
  • ОКНО,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: