Джонни Депп записал саундтрек для "Ромового дневника"

Джонни Депп записал саундтрек для 'Ромового дневника'Музыкальный диск от компании «Lakeshore Records», содержащий все песни используемые в «Ромовом дневнике», можно будет приобрести с 29-го октября. Цифровая версия появится в продаже на четыре дня раньше.

22 октября в кинотеатре Уссури состоится ночной нон-стоп — кинодуэль самых популярных кинозвезд мира Бреда Питта и Джонни Деппа. Кинозрители предстоит оценить два новых фильма, выходящих в прокат.

Питерский проект «Доброе кино» в третий раз в Рязани проводит «Ночь кино», и на этот раз рязанцы смогут насладиться картинами с участием Деппа. «Ночь» приурочена к выходу нового фильма с актером под названием «Ромовый дневник» – о жизни известного американского журналиста, ныне покойного, Хантера Томпсона.

Фото с сайта lenta.ru

Джонни Депп записал саундтрек к новому фильму «Ромовый дневник»
Режиссер картины — Брюс Робинсон, не снимавший ничего почти 20 лет, вернулся в большое кино с киноадаптацией самого первого из произведений знаменитого гонзо-журналиста Хантера Томпсона. «Ромовый дневник» — это история человека, пытающегося найти свое место в мире, 30-летнего американского журналиста, который бросает идеальную работу в Нью-Йорке и переезжает в обнищавший Пуэрто-Рико, в надежде разобраться в себе.


  • Деппа,
  • Фильм,
  • КИНО,
  • Рязанец,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: