В Хабаровском крае найден уникальный золотой самородок Обнаружил это уникальное создание природы сотрудник старательской артели «Восток» гидромониторщик Старовойтов, промывавший горную породу на перфорации размывочного стола. Среди грязи и камней он заметил блеск большого камня, оказавшийся после тщательного осмотра огромным золотым самородком. Уникальный золотой самородок весом 7 кг 600 граммов нашли старатели артели «Восток» в Хабаровском крае, сообщил заместитель главного инженера предприятия Сергей Сафонов. Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в артели «Восток», находка стала лучшим подарком к сорокалетию компании, и добыли ее на месторождении «Иркиндан» в Аяно-Майском районе. Артель, Восток, Заместитель, Инженер, Сергей

В Хабаровском крае найден уникальный золотой самородок

В Хабаровском крае найден уникальный золотой самородокОбнаружил это уникальное создание природы сотрудник старательской артели «Восток» гидромониторщик Старовойтов, промывавший горную породу на перфорации размывочного стола. Среди грязи и камней он заметил блеск большого камня, оказавшийся после тщательного осмотра огромным золотым самородком.

Уникальный золотой самородок весом 7 кг 600 граммов нашли старатели артели «Восток» в Хабаровском крае, сообщил заместитель главного инженера предприятия Сергей Сафонов.

Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в артели «Восток», находка стала лучшим подарком к сорокалетию компании, и добыли ее на месторождении «Иркиндан» в Аяно-Майском районе.

Новости России
В Москве спецназ взял штурмом квартиру убийцы В Москве мужчина застрелил свою жену и закрылся в квартире. Спецназ взял квартиру штурмом. Убийца застрелился. Убийство произошло по адресу Енисейская улица, 33. Женщина застрелена из ружья. Причиной убийства стала ревность. После совершения преступления мужчина закрылся в квартире. Соседи вызвали сотрудников полиции, которые, в свою очередь, запросили помощь спецназа.


  • Артель,
  • Восток,
  • Заместитель,
  • Инженер,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: