Михаил Ходорковский занимается в колонии научной работой Как рассказала журналистка Ольга Романова, один из вузов Российской академии наук сейчас готовит сборник научных работ. Ее часть будет называться «Русская тюрьма: Опыт свободы». Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, отбывающий в колонии наказание за хищение нефти и отмывание доходов, помимо журналистики занимается и научной работой, сообщила журналистка Ольга Романова, научным руководителем которой является бывший олигарх. В конце 2010 года Хамовнический суд Москвы приговорил экс-главу ЮКОСа Ходорковского и его бизнес-партнера Платона Лебедева к 14 годам колонии каждого по обвинению в хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании денег. ЮКОС, Романов, Нефть, Журналистка, Ольга

Михаил Ходорковский занимается в колонии научной работой

Михаил Ходорковский занимается в колонии научной работойКак рассказала журналистка Ольга Романова, один из вузов Российской академии наук сейчас готовит сборник научных работ. Ее часть будет называться «Русская тюрьма: Опыт свободы».

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, отбывающий в колонии наказание за хищение нефти и отмывание доходов, помимо журналистики занимается и научной работой, сообщила журналистка Ольга Романова, научным руководителем которой является бывший олигарх.

В конце 2010 года Хамовнический суд Москвы приговорил экс-главу ЮКОСа Ходорковского и его бизнес-партнера Платона Лебедева к 14 годам колонии каждого по обвинению в хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании денег.

Ходорковский вынужден отказаться от встреч с журналистами в колонии
Напомним, в конце декабря 2010 года Михаил Ходорковский и бывший глава компании МЕНАТЭП Платон Лебедев получили 13,5 лет колонии общего режима по второму уголовному делу. Суд признал их виновными в хищении нефти у дочерних компаний ЮКОСа и отмывании денег на сумму около 30 млрд долларов.


  • ЮКОС,
  • Романов,
  • Нефть,
  • Журналистка,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.