В центре Москвы пройдет митинг против фальсификации выборов Оппозиционер отметил, что в мероприятии должны принять участие лидеры «Парнаса» Михаил Касьянов, Борис Немцов и Владимир Рыжков. Напомним, 25 сентября Комитет пяти требований провел на Пушкинской площади митинг с требованием отставки премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева, а также формирования коалиционного правительства. По информации Яшина, власти Москвы разрешили участие в акции 2000 человек, однако он высказал мнение, что «их будет больше». В митинге ожидается участие лидеров ПАРНАСа, в частности Михаила Касьянова, Бориса Немцова, Владимира Рыжкова, сообщает агентство. Митинг оппозиции с требованием не допустить фальсификации итогов предстоящих парламентских выборов пройдет в Москве в Новопушкинском сквере 22 октября, сказал в пятницу «Интерфаксу» член политсовета ПАРНАСа Илья Яшин. Участие, Владимир, Требование, Парнас, Немцов

В центре Москвы пройдет митинг против фальсификации выборов

Оппозиционер отметил, что в мероприятии должны принять участие лидеры «Парнаса» Михаил Касьянов, Борис Немцов и Владимир Рыжков. Напомним, 25 сентября Комитет пяти требований провел на Пушкинской площади митинг с требованием отставки премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева, а также формирования коалиционного правительства.

По информации Яшина, власти Москвы разрешили участие в акции 2000 человек, однако он высказал мнение, что «их будет больше». В митинге ожидается участие лидеров ПАРНАСа, в частности Михаила Касьянова, Бориса Немцова, Владимира Рыжкова, сообщает агентство.

Митинг оппозиции с требованием не допустить фальсификации итогов предстоящих парламентских выборов пройдет в Москве в Новопушкинском сквере 22 октября, сказал в пятницу «Интерфаксу» член политсовета ПАРНАСа Илья Яшин.

В центре Москвы пройдет митинг против партии власти
В центре Москвы сегодня пройдет санкционированный Общегражданский митинг под лозунгом «Поставь крест на этой власти!» В акции примут участие экологи, правозащитники, политики.


  • Участие,
  • Владимир,
  • Требование,
  • Парнас,
  • Немцов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: