В Павловске мужчина едва не сгорел в своем гараже

В Павловске мужчина едва не сгорел в своем гаражеВ гараже возле дома № 4 по Артиллерийской улице вспыхнул пожар. В это время там находился владелец гаража, 36-летний мужчина, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Петербургу.

Как рассказали «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, пожар произошел накануне утром возле дома № 4 по Артиллерийской улице.

Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по СПб, утром, около половины восьмого, в Павловске возле дома № 4 по Артиллерийской улице выгорел металлический гараж размером 3х6 метров. 36-летний мужчина получил отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

Пять человек едва не сгорели заживо после ДТП в Москве
В ночь на воскресенье, 2 сентября, на юге Москвы произошло серьезное ДТП, в результате которого пять человек едва не сгорели заживо. Напротив дома номер семь на Пролетарском проспекте автомобиль Renault на полном ходу врезался в бетонный столб и загорелся. По словам водителя, по пути в сторону Каширского шоссе он не заметил резиновые ограждения, отделяющие выделенную полосу от основного потока, и наехал на барьеры, после чего иномарка влетела в столб.

Глухонемые мужчины едва не задушили «собаку Муму»
а YouTube набирает популярность видеоролик, на котором запечатлена драка двух глухонемых мужчина. Конфликт произошел в Нефтеюганске. Мужчина в черной куртке вместе с собакой гулял по улице.

Учительница обнаружила в своем гараже чужой "Infiniti"
Пенсионерка не обрадовалась дорогому подарку и обратилась в полицию.

Американец не заметил гвоздь в своем мозге
Американец случайно выстрелил себе в голову восьмисантиметровым гвоздем


  • МЧС,
  • Петербург,
  • Мужчина,
  • Пожар,
  • Гараж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: