В ЯНАО у пассажирского самолета при разгоне загорелся двигатель

О типе самолет не сообщается, однако на сайте авиакомпании сообщается, что самолетно–вертолетный парк компании насчитывает 42 воздушных судна.

В Ямало-ненецком автономном округе у самолета компании «Ямал», следовавшего из Нового Уренгоя в Салехард, при разгоне загорелся двигатель. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону, в результате инцидент никто не пострадал.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе Управления МЧС РФ по Ямалу, во время полета в левом двигателе воздушного судна произошло возгорание. В момент аварийной посадки на борту самолёта находилось 67 пассажиров и 7 членов экипажа.

В аэропорту Нового Уренгоя у Ту-134 при взлете загорелся двигатель
ЧП произошло в аэропорту Нового Уренгоя сегодня в 11:58 по местному времени — загорелся левый двигатель у Ту-134 авиакомпании «Ямал». Самолет в этот момент разгонялся на полосе, готовясь к полету в Салехард.

В «Домодедово» при разгоне загорелся самолет авиакомпании S7
В столичном аэропорту «Домодедово» при разгоне на взлетно-посадочной полосе произошел пожар в самолете компании S7, выполнявшем рейс по маршруту Москва — Тбилиси.


  • Прессслужба,
  • МЧС,
  • Компания,
  • Самолет,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: