Microsoft закрыла сделку по приобретению Skype за $8,5 млрд Напомним, 10 мая Microsoft подписала соглашение о покупке Skype за 8,5 млрд. долларов у группы инвесторов во главе с фондом Silver Lake Partners. После слияния Skype станет подразделением Microsoft и внедрит поддержку своего программного обеспечения для приставки XBox, контроллера Kinect, а также телефонов и других устройств на Windows. Корпорация Microsoft завершила приобретение компании Skype Global S.a.r.l. Переговоры по окончательному соглашению, в соответствии с которым Microsoft приобретает Skype за $8,5 млрд, проводились инвестиционной группой Silver Lake. В России Федеральная антимонопольная служба продлила срок рассмотрения ходатайства Microsoft о приобретении сервиса интернет-телефонии Skype до 2 декабря, говорится в сообщении ведомства. Ранее представители компаний говорили, что сделка будет закрыта и одобрена регулятором в октябре. Миллиард, Служба, Антимпольная, Ходатайство, Рассмотрение

Microsoft закрыла сделку по приобретению Skype за $8,5 млрд

Microsoft закрыла сделку по приобретению Skype за $8,5 млрдНапомним, 10 мая Microsoft подписала соглашение о покупке Skype за 8,5 млрд. долларов у группы инвесторов во главе с фондом Silver Lake Partners. После слияния Skype станет подразделением Microsoft и внедрит поддержку своего программного обеспечения для приставки XBox, контроллера Kinect, а также телефонов и других устройств на Windows.

Корпорация Microsoft завершила приобретение компании Skype Global S.a.r.l. Переговоры по окончательному соглашению, в соответствии с которым Microsoft приобретает Skype за $8,5 млрд, проводились инвестиционной группой Silver Lake.

В России Федеральная антимонопольная служба продлила срок рассмотрения ходатайства Microsoft о приобретении сервиса интернет-телефонии Skype до 2 декабря, говорится в сообщении ведомства. Ранее представители компаний говорили, что сделка будет закрыта и одобрена регулятором в октябре.

ЕС разрешил Microsoft купить Skype за 8,5 млрд долл
Как говорится в заключении комиссии, сделка не помешает конкуренции на европейском рынке частной интернет-телефонии и не ограничит возможности около 500 миллионов европейских пользователей. Этот рынок продолжает расти и на нем действуют многочисленные игроки, в том числе Google, отмечают в комиссии.


  • Миллиард,
  • Служба,
  • Антимпольная,
  • Ходатайство,
  • Рассмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: