Создатели ё-мобиля считают главными конкурентами бюджетные иномарки По прогнозам «е-АВТО», «Е-мобили» составят конкуренцию, в первую очередь, западным маркам автомобилей, которые собираются в России, в первую очередь, с Renault и Peugeot, передает РИА Новости. Первым на конвейер завода в Санкт-Петербурге встанет «ё-кроссовер», новый дизайн которого был презентован в прошлом месяце на автосалоне во Франкфурте. К моменту выхода первых «ё-мобилей» в серию компания намерена оказаться в числе лидеров мирового автопрома. О том, что компания «е-АВТО» собралась попасть в число лидеров мирового автопрома благодаря технологиям, которые будут использоваться в российских гибридных «е-мобилях», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заместителя генерального директора фирмы Максима Скачко. Представители компании не устают повторять, что спрос на модель огромный, и утверждают, что даже если 20-50% потенциальных владельцев «ё-мобиля» отзовут свои заказы, то производственные мощности завода все равно будут загружены на два года вперед. Лидер, Завод, Компания, Очередь, Автопром

Создатели ё-мобиля считают главными конкурентами бюджетные иномарки

Создатели ё-мобиля считают главными конкурентами бюджетные иномаркиПо прогнозам «е-АВТО», «Е-мобили» составят конкуренцию, в первую очередь, западным маркам автомобилей, которые собираются в России, в первую очередь, с Renault и Peugeot, передает РИА Новости. Первым на конвейер завода в Санкт-Петербурге встанет «ё-кроссовер», новый дизайн которого был презентован в прошлом месяце на автосалоне во Франкфурте.

К моменту выхода первых «ё-мобилей» в серию компания намерена оказаться в числе лидеров мирового автопрома. О том, что компания «е-АВТО» собралась попасть в число лидеров мирового автопрома благодаря технологиям, которые будут использоваться в российских гибридных «е-мобилях», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заместителя генерального директора фирмы Максима Скачко.

Представители компании не устают повторять, что спрос на модель огромный, и утверждают, что даже если 20-50% потенциальных владельцев «ё-мобиля» отзовут свои заказы, то производственные мощности завода все равно будут загружены на два года вперед.

Назван главный конкурент виртуальной реальности
Генеральный директор Netflix Рид Хастингс на онлайн-конференции, организованной Wall Street Journal, назвал главного конкурента технологиям виртуальной реальности в будущем. Об этом сообщает издание Daily Mail.


  • Лидер,
  • Завод,
  • Компания,
  • Очередь,
  • Автопром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.