В России стартует сборка Skoda Yeti

В России стартует сборка Skoda Yeti«Группа ГАЗ» готова к началу крупноузловой сборки автомобилей Skoda Yeti для немецкого концерна Volkswagen в рамках соглашения о контрактном производстве, сообщил президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон. По его словам, сборка кроссовера Yeti на ГАЗе начнется с 1 ноября.

Согласно планам компании, в 2011 году будет собрано около 500 товарных автомобилей Skoda Yeti, а сборка полного цикла автомобилей стартует в сентябре 2012 года. На большие объемы выпуска компания выйдет в 2013-2014 годах, сказал глава ГАЗа.

В рамках соглашения, подписанного в феврале 2011 года концерном Volkswagen и «Группой ГАЗ», на нижегородской площадке планируется производить три модели автомобилей VW и Skoda. В 2013 году начнется выпуск двух новых моделей — автомобилей Skoda Octavia и Volkswagen Jetta.

В Казахстане стартовала сборка трех новых моделей Lada
Как стало известно «Дейли-Мотор» от представителей предприятия «Азия Авто», на днях в Усть-Каменогорске стартовала сборка сразу трех новых моделей Lada компании «АвтоВАЗ».

В Китае стартовала сборка кроссовера Changan CX70
Как стало известно изданию «Дейли-Мотор», компания Changan приступила к производству на территории Китая своего нового кроссовера — CX70. Новинка будет официально представлена на апрельском автосалоне в Пекине.

В России стартует "Киберпонедельник"
25 января 2016 продавцы бытовой техники выставляют свои товары с большими скидками.

В России стартует "черная пятница"
Около 300 магазинов готовы предложить россиянам мегаскидки на свои товары.


  • Автомобиль,
  • ГАЗ,
  • Сборка,
  • Рамка,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: