Петербургская полиция пополнится «Патриотами»

Петербургская полиция пополнится «Патриотами»Администрация Фрунзенского района Петербурга в пятницу вручит 15 внедорожников сотрудникам полиции, говорится в сообщении пресс-службы Главного управлении МВД по городу.

Автомобили оснащены системой наружного и внутреннего видеонаблюдения, оборудованием для доступа к базе данных Информационного центра Главного управления Министерства внутренних дел, мобильным терминалом бортового оборудования и цифровыми радиостанциями.

Автопарк петербургской полиции пополнят 15 патрульных машин УАЗ «Патриот». Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД РФ по СПБ и ЛО, сегодня у здания администрации Фрунзенского района состоится торжественное вручение местной полиции 15 патрульных автомашин УАЗ «Патриот», оборудованных системой глобального позиционирования «ГЛОНАСС».

В ряды петербургской полиции вольются 15 "Патриотов"
Внедорожник УАЗ «Патриот» предназначен для движения по всем типам дорог и бездорожья и обладает повышенной грузоподъемностью и пассажировместимостью. Машина развивает скорость до 150 км в час.

Петербургская полиция отчиталась о задержаниях на антивоенной акции
Петербургская полиция сообщила о задержании 40 участников несанкционированной акции против возможного ввода российских войск на Украину.

Полиция закрыла петербургский ЧОП Гудковых
Петербургская полиция закрыла ЧОП «Оскордъ», принадлежащей семье депутата Госдумы от " Справедливой России " Геннадия Гудкова. Об этом депутат 31 июля сообщил «Интерфаксу». В результате без работы остались 200 сотрудников, а без охраны — «многие десятки фирм и предприятий», отметил Гудков. Поводом для закрытия стали нарушения в хранении огнестрельного оружия, выявленные при проверке. Полицейские, заявил Гудков, изъяли более 60 единиц оружия.

Петербургская полиция изъяла у студентов «ворота в ад»
Сегодня, 21 апреля, студенты и преподаватели питерских вузов провели у станции метро «Горьковская» «митинг-шабаш» против правительственной реформы образования. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала активистка «Студенческого действия» Ксения Ермошина. «Начало акции ознаменовалось забавным инцидентом, — рассказала Ксения Ермошина. — наш митинг проходил в творческой форме и должен был начаться с перформанса „благими намерениями вымощена дорога в ад“. И полиция изъяла у нас „ворота в Ад“.


  • Полиция,
  • Патриот,
  • Система,
  • УАЗ,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: