Двое сотрудников спецслужб задержаны в «Макдоналдсе» с наркотиками «Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ ( сбыт наркотических средств ) в отношении двух прапорщиков структурного подразделения одной из спецслужб», — сказал источник. «При досмотре у них было изъято 8,5 граммов полусинтетического наркотического вещества амфетаминового ряда», — отметил он. В одном из ресторанов быстрого питания «Макдональдс» в Москве задержаны двое сотрудников спецслужбы, которые подозреваются в торговле наркотиками. Как сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах, мужчины были задержаны 6 октября в 12:00 в помещении ресторана «Макдональдс» на Матвеевской улице. Двое сотрудников одной из российских спецслужб задержаны в Москве по подозрению в распространении наркотиков, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, следственными органами возбуждено уголовное дело по по ч. 3 ст. 228 УК РФ ( сбыт наркотических средств ) в отношении двух прапорщиков структурного подразделения одной из спецслужб. Фото с сайта lenta.ru Источник, Спецслужба, Интерфакс, Орган, Сотрудник

Двое сотрудников спецслужб задержаны в «Макдоналдсе» с наркотиками

Двое сотрудников спецслужб задержаны в «Макдоналдсе» с наркотиками«Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ ( сбыт наркотических средств ) в отношении двух прапорщиков структурного подразделения одной из спецслужб», — сказал источник. «При досмотре у них было изъято 8,5 граммов полусинтетического наркотического вещества амфетаминового ряда», — отметил он.

В одном из ресторанов быстрого питания «Макдональдс» в Москве задержаны двое сотрудников спецслужбы, которые подозреваются в торговле наркотиками. Как сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах, мужчины были задержаны 6 октября в 12:00 в помещении ресторана «Макдональдс» на Матвеевской улице.

Двое сотрудников одной из российских спецслужб задержаны в Москве по подозрению в распространении наркотиков, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, следственными органами возбуждено уголовное дело по по ч. 3 ст. 228 УК РФ ( сбыт наркотических средств ) в отношении двух прапорщиков структурного подразделения одной из спецслужб.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудники ФСКН задержали в Москве 38-летнюю уроженку Кишинева за сбыт героина
Сотрудники столичного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России задержали 38-летнюю уроженку Кишинева, еженедельный доход от сбыта героина которой составлял около 50 тыс. руб., сообщает ведомство.


  • Источник,
  • Спецслужба,
  • Интерфакс,
  • Орган,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.