Российский фондовый рынок открылся 14 октября ростом индексов В первой половине дня «быки», поддержанные растущими ценами на энергоносители, вывели фондовые индексы в зелёную зону, но удержаться на достигнутых уровнях все же не удалось. После обеда основные индикаторы, преодолев нулевые отметки, опустились еще ниже, а затем залегли в боковик. Днем в четверг, 13 октября, российский рынок дрейфовал в боковом диапазоне: индекс ММВБ понизился на 0,55% — до 1388,77 пункта, РТС — на 0,82% и достиг отметки 1396,27 пункта. Объем торгов акциями на ФБ ММВБ составил 89,69 млрд руб. В четверг, 13 октября, цены на нефть на мировых рынках понизились на фоне публикации данных о росте запасов топлива в США. На лондонской бирже IСE цена ноябрьских фьючерсов на нефть марки Brent Crude Oil опустилась на 1,52 доллара — до 109,84 доллара за баррель. Нефть, Отметка, Четверг, Пункт, Доллар

Российский фондовый рынок открылся 14 октября ростом индексов

Российский фондовый рынок открылся 14 октября ростом индексовВ первой половине дня «быки», поддержанные растущими ценами на энергоносители, вывели фондовые индексы в зелёную зону, но удержаться на достигнутых уровнях все же не удалось. После обеда основные индикаторы, преодолев нулевые отметки, опустились еще ниже, а затем залегли в боковик.

Днем в четверг, 13 октября, российский рынок дрейфовал в боковом диапазоне: индекс ММВБ понизился на 0,55% — до 1388,77 пункта, РТС — на 0,82% и достиг отметки 1396,27 пункта. Объем торгов акциями на ФБ ММВБ составил 89,69 млрд руб.

В четверг, 13 октября, цены на нефть на мировых рынках понизились на фоне публикации данных о росте запасов топлива в США. На лондонской бирже IСE цена ноябрьских фьючерсов на нефть марки Brent Crude Oil опустилась на 1,52 доллара — до 109,84 доллара за баррель.

Российский фондовый рынок открылся снижением индексов
«Вышедшая статистика в Европе по розничным продажам показала рост на 0,7% при прогнозном повышении на 0,2%.


  • Нефть,
  • Отметка,
  • Четверг,
  • Пункт,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: