Руни дисквалифицирован на групповой этап Евро-2012

Руни дисквалифицирован на групповой этап Евро-2012Форвард сборной Англии по футболу Уэйн Руни дисквалифицирован на три матча чемпионата Европы 2012 года. Нападающий наказан за удаление в последнем матче отборочного турнира с Черногорией ( 2:2 ), сообщает официальный сайт УЕФА.

Дисциплинарный комитет УЕФА вынес трехматчевую дисквалификацию форварду сборной Англии Уэйну Руни, удаленному в отборочном матче против Черногории. Таким образом, Руни, если попадет в заявку, пропустит все игры группового раунда Euro-2012, который пройдет следующим летом в Польше и Украине.

На 74 минуте встречи отборочной группы G, которая состоялась в Подгорице и завершилась со счетом 2:2, футболист получил красную карточку. Апелляция на решение КДИ может быть подана в течение трех дней с момента получения мотивированного решения, передает УЕФАНапомним, что Руни ударил сзади по ногам черногорского защитника МиодрагаДжудовича после того, как потерял мяч.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ определили 5 самых красивых голов группового этапа Евро-2012
Из 60-голов, забитых в групповом этапе, были выбраны 5 красивейших.

Марио Балотелли, забив немцам 2 мяча, вывел Италию в финал Евро-2012
Сборная Италии обыграла Германию в полуфинале чемпионата Европы по футболу и вышла в финал, где встретится с испанцами. Героем матча стал итальянец Марио Балотелли, оформивший дубль.

В Варшаве начался матч Евро-2012 Греция-Россия
В Варшаве началась заключительная на групповом этапе Евро-2012 встреча футбольных сборных Греции и России.

Уэйн Руни пропустит из-за дисквалификации групповой этап Евро-2012
Руни тут же получил красную карточку и без истерик и выяснения отношений покинул поле. Накануне матча за решетку угодили отец и дядя Уэйна, замешанные в скандале с договорными матчами в Шотландии.


  • РУНЬ,
  • УЕФА,
  • Англия,
  • МАТЧ,
  • Апелляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: