В Китае во время показательного полета разбился истребитель Истребитель-бомбардировщик типа «Фэйбао» («Летающий леопард») разбился утром в пятницу во время показательного полета на авиасалоне, проходящем на территории уезда Пучэн провинции Шэньси. Пилот успел катапультироваться, сообщает агентство Xinhua. Во время авиашоу, проходящем в провинции Шэньси на северо-западе Китая, потерпел крушение истребитель, сообщает Agence France-Presse в пятницу, 14 октября, со ссылкой на местные СМИ. По данным китайского телеканала CCTV, показавшего в эфире кадры с места происшествия, разбился истребитель-бомбардировщик Xian JH-7 Flying Leopard. Агентство Синьхуа передает о крушении самолета и, ссылаясь на очевидцев, утверждает, что пилот успел катапультироваться. Информационное агентство Чжунгосиньвэньшэ, приводя слова одного из очевидцев инцидента, отмечает, что крушения самолета не было, он совершил аварийную посадку из-за возникших технических неполадок. Фото с сайта lenta.ru Провинция, Агентство, Самолет, Очевидец, Пятница

В Китае во время показательного полета разбился истребитель

В Китае во время показательного полета разбился истребительИстребитель-бомбардировщик типа «Фэйбао» («Летающий леопард») разбился утром в пятницу во время показательного полета на авиасалоне, проходящем на территории уезда Пучэн провинции Шэньси. Пилот успел катапультироваться, сообщает агентство Xinhua.

Во время авиашоу, проходящем в провинции Шэньси на северо-западе Китая, потерпел крушение истребитель, сообщает Agence France-Presse в пятницу, 14 октября, со ссылкой на местные СМИ. По данным китайского телеканала CCTV, показавшего в эфире кадры с места происшествия, разбился истребитель-бомбардировщик Xian JH-7 Flying Leopard.

Агентство Синьхуа передает о крушении самолета и, ссылаясь на очевидцев, утверждает, что пилот успел катапультироваться. Информационное агентство Чжунгосиньвэньшэ, приводя слова одного из очевидцев инцидента, отмечает, что крушения самолета не было, он совершил аварийную посадку из-за возникших технических неполадок.

Фото с сайта lenta.ru

Турецкий истребитель разбился во время тренировочного полета
По одним данным, во время тренировочного полета разбился истребитель, по другим данным, в воздухе столкнулись два самолета ВВС. Известно, что Конья расположен в горной местности недалеко от авиабазы.


  • Провинция,
  • Агентство,
  • Самолет,
  • Очевидец,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.