В Госдуму внесен законопроект о развитии газомоторного топлива

В Госдуму внесен законопроект о развитии газомоторного топливаВ Госдуму внесен законопроект «Об использовании газового моторного топлива», который в том числе запрещает строительство и реконструкцию АЗС без установки на них оборудования для заправки различными видами жидкого моторного и газомоторного топлива.

Законопроектом определяется система понятий и перечень мер, направленных на развитие рынка газового моторного топлива. В частности, предлагается установить ряд дополнительных требований к содержанию государственных и муниципальных программ, реализуемых в целях повышения энергоэффективности.

Европейские и китайские производители газозаправочного оборудования заинтересованы в развитии газомоторики в России. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 11 октября, заявил журналистам первый вице-президент Национальной газомоторной ассоциации России Виктор Стативко на открывшейся в Москве 9-й Международной газовой выставке технологий переработки и использования газа GasSUF-2011.

В Госдуму внесен законопроект о выплате бедным россиянам ежемесячных пособий
В Госдуму внесен законопроект о ежемесячных выплатах малоимущим гражданам на продукты и товары первой необходимости.

В Госдуму внесен законопроект о запрете самолетов старше 20 лет
В Госдуму внесен законопроект о запрете эксплуатации в России гражданских самолетов старше 20 лет. Группа депутатов-единороссов предлагает внести соответствующие поправки в Воздушный кодекс России.

В Госдуму внесен законопроект о запрете рекламы с сексуальным подтекстом
В Госдуму внесен законопроект, запрещающий использовать сексуальные образы в рекламных целях, поправку к закону о рекламе предложил внести депутат «Справедливой России» Олег Михеев.


  • Топливо,
  • Оборудование,
  • Газомоторика,
  • Корреспондент,
  • Энергоэффективность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: