В Москве на месте аэродрома Тушино может появиться Диснейленд

В Москве на месте аэродрома Тушино может появиться ДиснейлендЗаммэра поделилась планами правительства Москвы о создании новых парков для москвичей еще на нескольких «перспективных территориях» — их около 15, среди них Ходынка, Мневники и Нагатинская пойма. «Будем рассматривать разные предложения, в том числе — от зарубежных инвесторов», — сообщила Швецова.

Тушинский аэродром, расположенный на северо-западе Москвы, является подходящим местом для строительства на его территории Диснейленда. Об этом сообщила заместитель мэра столицы по социальной политике Людмила Швецова.

В 2008 году появился проект создания парка «Волшебник хрустального города», который хотели расположить в парке имени Святослава Федорова, расположенного около кинотеатра «Ереван» на севере столицы. Между тем, в начале 2011 года руководитель столичного департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин сообщил РИА Новости, что власти Москвы заинтересованы в поиске инвесторов для создания в столице аналога Диснейленда.

В Москве на Чистых прудах может появиться первый памятник сыру
Организатор конкурса, представитель компании «Supra», производителя сыроварок, Алексей Бурмистров пообещал выполнить установку памятника за счет компании и сразу передать его в дар городу.

В Москве на Красной площади начался Парад Победы
В главном военном параде принимают участие более 11 тысяч военнослужащих, 101 единица боевой техники и 68 самолетов и вертолетов Военно-воздушных сил.


  • Москва,
  • Швецов,
  • Диснейленд,
  • Инвестор,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: