Квартальная выручка Google увеличилась на треть

Квартальная выручка Google увеличилась на третьОперационную прибыль в третьем квартале года Google оценивает в 3,06 миллиарда долларов, а выручку за отчетный период – в 9,72 миллиарда, что на 33 процента больше, чем в прошлом году. Кроме того, генеральный директор компании Ларри Пейдж, отчитываясь о квартальных успехах Google, отметил, что число пользователей социальной сети Google + превысило 40 миллионов человек, которые уже загрузили на свои страницы более 3,4 миллиона долларов.

За три месяца прибыль корпорации составила $2,73 млрд, по сравнению с $2,17 млрд в прошлом году. При этом в четверг после начала торгов в США акции интернет-гиганта выросли на 6%.

Соцсеть Google + была запущена в конце июня 2011 года как альтернатива крупнейшей в мире соцсети Facebook, число пользователей которой сейчас превышает 800 миллионов. Изначально регистрация на сайте осуществлялась по приглашениям, однако с 20 сентября — незадолго до окончания отчетного квартала — она стала открытой для всех желающих.

Из-за холодного лета ледяной покров Арктики увеличился на треть
Исследователи уверяют объем ледового покрова Арктики увеличился на треть. Причина тому необычайно холодное лето в 2013 году. Рост льда продолжился и в 2014 году.

Количество молодых ученых в России с 2004 года увеличилось на 30%
С 2004 года количество молодых ученых в России увеличилось на треть, сообщил президент Владимир Путин на вручении премий в области науки и инноваций.

Военный бюджет Литвы в 2016 году вырастет на треть — Минобороны стран
Оборонный бюджет Литвы увеличится на треть в следующем году. Согласно проекту, представленному Минфином страны, министерству обороны в 2016 году планируется выделить 574 млн евро.

Планы правительства Эстонии: К 2020 году туристический сектор экономики вырастет на треть
Правительство Эстонии утвердило на своем заседании 27 июня государственную Программу развития туризма на период с 2014 по 2020 годы, объем которой определен в 123 млн евро.


  • Число,
  • Миллиард,
  • Доллар,
  • Пользователь,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: