Парковки у метро «Выхино» и «Перово» откроют в ноябре

Парковки у метро «Выхино» и «Перово» откроют в ноябреХуснуллин уточнил, у станции «Выхино» организуют не просто перехватывающую парковку на 380 автомобильных мест, но еще и плоскостной транспортно-пересадочный узел. Он добавил, что строительство ТПУ, скорее всего, начнут 15 февраля следующего года.

Перехватывающая парковка предназначена для того, чтобы владелец транспортного средства, оставив его на парковке, пересел на общественный транспорт. Такие паркинги позволяют уменьшить загруженность автотранспортной системы города, освободив её от части личного автотранспорта.

Перехватывающие парковки у станций метро «Выхино» и «Перово» на востоке Москвы будут открыты в ноябре 2011 года, а в 2012 году планируется построить такую парковку у метро «Партизанская», сообщил заммэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин.

Перехватывающая парковка у станции метро «Выхино» откроется в ноябре
3 ноября этого года будет заключен контракт на проектирование ТПУ, до конца декабря будет проведена экспертиза, а 15 февраля 2012 года начнется строительство, сказал Хуснуллин. Собянин в который раз указал на необходимость рассматривать проекты строительства капитальных транспортно-пересадочных узлов с полным благоустройством этих объектов.

Знакомый уланудэнца украл у него электроплиту и хранил ее в канализации
4 июня в полицию Улан-Удэ 31-летний местный заявил о краже 2-комфорочной электроплиты.

Часть "зеленой" ветки метро закроют из-за работ в Большом театре
Участок Замоскворецкой линии между станциями метро «Новокузнецкая» и «Белорусская» закроется в ноябре на несколько дней для улучшения акустики Большого театра. Специалисты будут устанавливать на путях дополнительную защиту от шума и вибрации, которая передается проходящими поездами на подземный концертный зал Большого театра.

В Москве задержаны пять человек, устроивших драку у метро «Выхино»
Сотрудники полиции задержали во вторник вечером пятерых человек, устроивших драку у станции метро «Выхино» в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника, сообщение о потасовке поступило в полицию около 23.30. «Прибывшие на место полицейские задержали и доставили в отделение пятерых человек. Еще три человека были доставлены в больницу с травмами, полученными в ходе драки», — сказал он.


  • Метро,
  • Парковка,
  • Выхино,
  • Хуснуллин,
  • Автотранспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: