Виктор Зубков сыграл на повышение

Виктор Зубков сыграл на повышениеВсего в январе-сентябре 2011 года ВМТП перевалил 45,575 тыс. тонн зерновых грузов, в том числе 34,722 тыс. тонн на экспорт и 10,853 тыс. тонн в каботаже. По словам генерального директора ОАО «ВМТП» Владимира Корчанова, приведенным в сообщении, планируемый объем перевалки зерновых, включая экспортную составляющую, можно назвать беспрецедентным для дальневосточного портового комплекса за последние 10 лет.

Как ранее писало ИА «Казах-Зерно», мировые цены на пшеницу взлетели более чем на 8% после заявления первого вице-премьера РФ Виктора Зубкова о возможности ограничения экспорта зерна в случае, если поставки за рубеж превысят 23-24 млн. тонн.

От реального введения экспортных пошлин на зерно РФ далека: предельные объемы экспорта едва ли достижимы, а внутренние цены на зерно скорее будут снижаться. Ограничения на экспорт зерна из РФ, о которых во вторник, 11 октября, заявил курирующий АПК первый вице-премьер Виктор Зубков ( см. «Ъ» от 12 октября ), вызвали резкий рост цен на зерновые на мировых рынках.

Фото с сайта lenta.ru

Необходимо повысить эффективность работы международных организаций по урегулированию конфликтов в мире — Виктор Зубков
БАКУ /Trend/ — Необходимо повысить эффективность деятельности международных организаций по урегулированию конфликтов в мире, сказал в четверг журналистам в Баку председатель правления российской компании «Газпром» Виктор Зубков.

Саудиты начали игру на повышение
Саудовская Аравия повышает цены на нефть для Европы и Азии

Российские моряки жалуются на повышенную качку «Мистраля»
Российские моряки, которые обучаются управлению французским вертолетоносцем типа «Мистраль», жалуются на повышенную качку корабля даже при незначительном волнении.

Тимошенко пожаловалась на повышенную радиацию в палате
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 13 сентября пожаловалась на повышенный уровень радиации в палате харьковской больницы номер 5 «Укрзализныци», где она находится на лечении. Об этом сообщает «Интерфакс». Главный врач больницы Михаил Афанасьев назвал жалобу Тимошенко «абсурдной». «Это лишь очередная попытка устроить политический спектакль», — прокомментировал он заявление Тимошенко. Афанасьев также добавил, что готов специально пригласить сотрудников СЭС и МЧС для измерения уровня радиации в палате.


  • Тонна,
  • Зерно,
  • ЦЕНА,
  • Экспорт,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: