Виктор Зубков сыграл на повышение Всего в январе-сентябре 2011 года ВМТП перевалил 45,575 тыс. тонн зерновых грузов, в том числе 34,722 тыс. тонн на экспорт и 10,853 тыс. тонн в каботаже. По словам генерального директора ОАО «ВМТП» Владимира Корчанова, приведенным в сообщении, планируемый объем перевалки зерновых, включая экспортную составляющую, можно назвать беспрецедентным для дальневосточного портового комплекса за последние 10 лет. Как ранее писало ИА «Казах-Зерно», мировые цены на пшеницу взлетели более чем на 8% после заявления первого вице-премьера РФ Виктора Зубкова о возможности ограничения экспорта зерна в случае, если поставки за рубеж превысят 23-24 млн. тонн. От реального введения экспортных пошлин на зерно РФ далека: предельные объемы экспорта едва ли достижимы, а внутренние цены на зерно скорее будут снижаться. Ограничения на экспорт зерна из РФ, о которых во вторник, 11 октября, заявил курирующий АПК первый вице-премьер Виктор Зубков ( см. «Ъ» от 12 октября ), вызвали резкий рост цен на зерновые на мировых рынках. Фото с сайта lenta.ru Тонна, Зерно, ЦЕНА, Экспорт, САЙТ

Виктор Зубков сыграл на повышение

Виктор Зубков сыграл на повышениеВсего в январе-сентябре 2011 года ВМТП перевалил 45,575 тыс. тонн зерновых грузов, в том числе 34,722 тыс. тонн на экспорт и 10,853 тыс. тонн в каботаже. По словам генерального директора ОАО «ВМТП» Владимира Корчанова, приведенным в сообщении, планируемый объем перевалки зерновых, включая экспортную составляющую, можно назвать беспрецедентным для дальневосточного портового комплекса за последние 10 лет.

Как ранее писало ИА «Казах-Зерно», мировые цены на пшеницу взлетели более чем на 8% после заявления первого вице-премьера РФ Виктора Зубкова о возможности ограничения экспорта зерна в случае, если поставки за рубеж превысят 23-24 млн. тонн.

От реального введения экспортных пошлин на зерно РФ далека: предельные объемы экспорта едва ли достижимы, а внутренние цены на зерно скорее будут снижаться. Ограничения на экспорт зерна из РФ, о которых во вторник, 11 октября, заявил курирующий АПК первый вице-премьер Виктор Зубков ( см. «Ъ» от 12 октября ), вызвали резкий рост цен на зерновые на мировых рынках.

Фото с сайта lenta.ru

Необходимо повысить эффективность работы международных организаций по урегулированию конфликтов в мире — Виктор Зубков
БАКУ /Trend/ — Необходимо повысить эффективность деятельности международных организаций по урегулированию конфликтов в мире, сказал в четверг журналистам в Баку председатель правления российской компании «Газпром» Виктор Зубков.


  • Тонна,
  • Зерно,
  • ЦЕНА,
  • Экспорт,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.