Ryanair оставит в своих самолетах только один туалет Если затея О‘Лири осуществится, то в эксплуатируемых авиакомпанией самолетах Boeing 737-800 число пассажирских мест увеличится с 189 до 195. В компании Boeing предупреждают, что внимательно слушают своих клиентов, однако обсуждать слухи не намерены. Cамый продолжительный рейс Ryanair по маршруту Ливерпуль--Родос длится более 4 ч, и один туалет на борту может доставить значительное неудобство 195 пассажирам. Однако на коротких маршрутах, таких как Хитроу — - Дублин и Эдинбург — - Бремен, полеты на которых занимают чуть более часа, по словам главы ирландского авиаперевозчика, все три туалета используются редко. Пассажирам, которые пользуются услугами крупнейшей бюджетной компании Ryanair, похоже, придется либо терпеть, либо ждать своей очереди с еще двумя сотнями желающих посетить уборную. Компания обнародовала свои последние планы по экономии средств: авиаперевозчик собирается убрать два из трех туалетов с бортов своих самолетов. Компания, Услуга, Пассажир, Глава, ЧАС

Ryanair оставит в своих самолетах только один туалет

Ryanair оставит в своих самолетах только один туалетЕсли затея О‘Лири осуществится, то в эксплуатируемых авиакомпанией самолетах Boeing 737-800 число пассажирских мест увеличится с 189 до 195. В компании Boeing предупреждают, что внимательно слушают своих клиентов, однако обсуждать слухи не намерены.

Cамый продолжительный рейс Ryanair по маршруту Ливерпуль--Родос длится более 4 ч, и один туалет на борту может доставить значительное неудобство 195 пассажирам. Однако на коротких маршрутах, таких как Хитроу — - Дублин и Эдинбург — - Бремен, полеты на которых занимают чуть более часа, по словам главы ирландского авиаперевозчика, все три туалета используются редко.

Пассажирам, которые пользуются услугами крупнейшей бюджетной компании Ryanair, похоже, придется либо терпеть, либо ждать своей очереди с еще двумя сотнями желающих посетить уборную. Компания обнародовала свои последние планы по экономии средств: авиаперевозчик собирается убрать два из трех туалетов с бортов своих самолетов.

СМИ: из-за недовольства политикой стран НАТО Вашингтон перебросит в Европу только один батальон
Пентагон в рамках участия в натовской программе отправит в восточную Европу только один батальон вместо обещанных двух, сообщает Взгляд со ссылкой на «The Wall Street Journal».


  • Компания,
  • Услуга,
  • Пассажир,
  • Глава,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: